Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Флудильня » Флуд №1, в честь незапланированного переезда

Флуд №1, в честь незапланированного переезда

Сообщений 481 страница 510 из 667

481

Алира
Ага... *__*
А нам повезло, хоть конфликты и есть, но предмет нам преподают хорошо, а уж как мы его учим, это от нас зависит.
О... сдача сессии... у нас на летней экзамен будет, так что мы уже готовится к адским пыткам.
Ницше - "диагноз своей эпохи". Я бы не сказала, что так уж крут. Особенно, людям с ярким восприятием мира его читать категорически нельзя. А я с ним больше поверхностно знакома, то бишь не читала...

0

482

Лина
У меня щас вообще практически не преподают, ибо теперь заочка, учитесь, дети, сами)) С сессией я в начале февраля отстрелялась, теперь только в декабре надо будет появиться.
Я Ницше читала, но не очень много) Стиль речи у него красивый, та. А лучшая философская книга все равно "Мумми-тролли"! XD

0

483

Народ а ктонить заскочит в Заонский кабак?
а то я телепортнулась, а всем пофигу :(

0

484

Сэйрэн *воскрес* Не по фигу, во-первых потому что у нас тут перестановка о_О во-вторых, мы с Линой щас начинаем ходж сюжета, а Лира спит. растормоши ее xD *снова сдох*

0

485

Валь
Я и сама собиралась растормошиться и к вам двоим придти завтра оО

0

486

Алира
Настоятельно рекомендую пока к нам не идти. Лично у меня задумка сюжет уже зарулить

0

487

Валь
Ладно, не идти, так не идти. А куда тогда лучше, чтоб я случайно сюжет не запорола?

0

488

*воскресила вновь Валя*
итак, все дружно кричим нам Гип - Гип ура! за удобный интерфейс..)

0

489

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

490

Алира
Кажется вы меня не совсем поняли. Можете идти куда вздумается, но не к нам в данный момент, ибо я этот сраный пролог дааавным-давно ношу в мозгах, будет обидно если меня обламают
Лина
ура-ура

0

491

Я человек-профтыкун, но только сейчас заметила, что форум стал компактнее оО Что не может не радовать^^

Валь
О, без проблем, Мастер, делайте то, что считаете нужным, я Вам карты путать не собираюсь.

0

492

Уракает со всеми
*просто потеряла ход мысли*
Валь
теперь сюжет запускаем-с?)

0

493

Алира написал(а):

О, без проблем, Мастер, делайте то, что считаете нужным, я Вам карты путать не собираюсь.

*стонет и бьется о стену головой* ради Гаава, прекратите

0

494

Валь
Да Вы успокоооойтесь, не собираюсь я ничего начинать, Вам кажется.

Лина написал(а):

Уракает со всеми

но я-то не уракаю оО

0

495

*сказал самому себе "Жизнь прекрасна" и умер*

0

496

как готично оО

0

497

Валь написал(а):

*стонет и бьется о стену головой*

*тихо уничтожает стену, и прививает любовь к самому себе О.о*

Алира написал(а):

но я-то не уракаю оО

это тебе кажется.. ты уракаешь *сурьезно кивает*

0

498

Лина написал(а):

и прививает любовь к самому себе О.о*

Лииин? А может привьешь мне любовь к себе по аське? *сам фтыкнул че сказал и валяется от смеха* xDD

0

499

Лина написал(а):

это тебе кажется.. ты уракаешь *сурьезно кивает*

угу, а ложки нет. оО

0

500

э...люди, что вы тут устроили? не флуд а какой-то эмовский заповедник))))
давайте внушать себе ПАЗИТИФ И КАВАЙ СПАСУТ МИР!!!!!))) ^^

0

501

Мартина, во-первых, слово "эмо" действует на меня ровно как на Кселла восхваление жизни. Во-вторых, почему у меня такое чувство, что это не наша Мартина а я вообще попал на марс? оО''

0

502

Валь
:D
ну...это я ...а может я схожу с ума.. а может это вообще не я.. но вроде я...

0

503

*нечто сонное заползло во флуд, нечто сонное вяло просопело что - то сладкое и так же лежа головой на подушке поползо в сторону О.о*

0

504

Тишинаааа.... Эхо... о____О

0

505

*рука отрывается от подушки и показывает "тссс" мы спим-с...

0

506

*посапывает на плече Лины* мррр....

0

507

ну чего все спят ,а ?
*орёт на вест флуд*ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!

0

508

*орет дуэтом с Мартиной* ВСТАВААААААААААААЙТЕ!!!!!!!! Ночь уже, ёпт, время нормальных флудеров)))

0

509

*достает затычки, одни протягивает Валю, другие оставляет себе и продолжает спать*

0

510

*облила водой обоих*

0

Вы здесь » Slayers » Флудильня » Флуд №1, в честь незапланированного переезда