Э-э... Ну, я боялся этого больше. О_о
Мвахаха
Сэйрэн
Нет, я конечно часто встречаю девушек, которые играют за парней, но чтобы парень играл за девушку о_О респект
Slayers |
Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей. | |||
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются. |
|
Полезные ссылки .::Шаблон анкеты::...:: Правила поведения::.. .:: Правила оформления сообщений::.. |
|
Администрация Лина Инверс, Валь Модераторы Филия |
Для рекламы: Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения. ник - Реклама пароль - 11111 |
||
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Э-э... Ну, я боялся этого больше. О_о
Мвахаха
Сэйрэн
Нет, я конечно часто встречаю девушек, которые играют за парней, но чтобы парень играл за девушку о_О респект
Ммм... Что у нас там на шестой серии?
На память - боевые действия в заброшенном городе, превращение Резо-сан мирных жителей в статуи...
Ну-у... В общем-то, если не брать канон - все в порядке, наверное О_о Хотя я не знаю, как без знаний мира в ролевые играть, а это и в аниме описывается плохо, я вот новеллы читаю. =)
не знаю, как без знаний мира в ролевые играть
+1
Кстати, а можно услышать версию, по которой зверолюдей в мире Красной Сферы резко начали нелюбить? ^____^''''
Это просто любопытство!..
Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-08-11 14:36:18)
Ну, тип драсте всем новеньким)
(хотя я и сама н е очень уж старенькая)
Валь
Ну надо же все попобовать. Парнями играл, чем то вроде среднего пола тоже, бесполой тварью однажды довелось, надо же и последним попробовать
Зелгадисс Грейвордс
Ну я делаю большие шаги - только что убии Шабранигду, я просмотрю первый сезон еще за... два дня...
А кто говорил что их резко начали нелюбить? просто если я правильно понимаю мы разрознены и не являемся чем то единым вот я и собираю нас по кусочкам...
Сэйрэн
Ммм...
Существуют на самом деле поселения, где живут зверолюди. О_о У рыболюдов даже целый остров есть *_*
Зверолюды обычно живут именно деревнями.
но чтобы парень играл за девушку о_О респект
вот такая у нас, необычная ролевая выходит) альтернатива все таки)
отя я не знаю, как без знаний мира в ролевые играть,
*скромно шаркнула ножкой* если очень интересно, то и не такое можно устроить
Существуют на самом деле поселения, где живут зверолюди.
ну у нас нэко особенная) Сэйрэн может плохо знакома с положениями зверолюдей, или именно их поселения на данный момент разрушено.
ну у нас нэко особенная) Сэйрэн может плохо знакома с положениями зверолюдей, или именно их поселения на данный момент разрушено.
Тем более, насколько я понял у нас кошка-путешественница.
Сэйрэн может плохо знакома с положениями зверолюдей, или именно их поселения на данный момент разрушено.
Именно об этом я и подумал.
Всем приветик!как жизнь молодая?
Привет, Филия-чан) *пропускает вопрос о жизни* Сама как поживаешь?
вот имено существуют пара - тройка поселений, а я мечтаю о стране. Большо и красивой с десятками процветающих городов... и вообще
у нас кошка-путешественница.
у нас, кажись все путешественники)
Всем приветик!
мурр... как булава поживает?
вот имено существуют пара - тройка поселений, а я мечтаю о стране.
желание захватить Мир так и не пропала? страна населенная нэками, а на соседнем острове рыбо - звери паникуют)
кто кого нэки против рыбозверей
рыбозверей
Рыболюдей.
рыбозверей
новый вид) сумашедшие биологи, специально для альтернатиФФ стори, придумали новый вид - рыбозверь) питается исключительно нэками
Лина,
Не шути так больше. Мне кошмары сниться будут, хоть я и не нека.
а мне будут ибо я нэка !
*а Ли просто молчит и не палится*
Зелгадисс Грейвордс
привет
Сэйрэн
какие люди.. и сюда припёрлись...
всем привет.. мну наконец выбралась с дачи)) и теперь довольная сидит за компом..
Мартина
а мне привет?)) с возвращением)
Мартина,
О, работодательница. Очень приятно, Мартина-химе.
Мартина
"И сюда приперлись?"
Мы знакомы?
и почему "приперлись"?
Алира
ня) я же всем привет передала
всем привет
с возвращением)
пасяб)
Как жизнь?
Зелгадисс Грейвордс
мне тоже очень приятно... только не пойму почему я работодательница Оо
Сэйрэн
ну если не нрава припёрлись.. то припёрся(припёрлась)
ага... знакомы.. давно... ещё на одной ролке "сестрёнкой" была тебе!
Мартина
Тесс а за что такая нелюбовь? можно ыло и подругому сказать
Как сама?
Зелгадисс Грейвордс
теперь я знаю. чего ты боишься) буду использовать в корыстных целях)
а мне будут ибо я нэка !
вот так ты забудешь о боевых искусствах и встанешь на путь войны)
Сэйрэн
да это я так...как же можно не любить "братика"...
я фигово.. я заболела...
Мартина
бедная... сочувствую
Мартина
нормально) А ты выздоравливай!)
встанешь на путь войны
я сначала прочитала "встанешь на путь яоя"... О_О