Лина
зачем меня посвящать в того, кем я и так являюсь?))) Посвяти меня в...мммм.... О, знаю - в царевны! *ты уже прЫнцесса, но я из другого королевства)))* Или в Великие Княжны))))
Валь
см. ответ Лине))
Slayers |
Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей. | |||
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются. | Полезные ссылки .::Шаблон анкеты::...:: Правила поведения::.. .:: Правила оформления сообщений::.. |
||
Администрация Лина Инверс, Валь Модераторы Филия |
Для рекламы: Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения. ник - Реклама пароль - 11111 |
||
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лина
зачем меня посвящать в того, кем я и так являюсь?))) Посвяти меня в...мммм.... О, знаю - в царевны! *ты уже прЫнцесса, но я из другого королевства)))* Или в Великие Княжны))))
Валь
см. ответ Лине))
Алира, а больше ты ничего не хочешь? о_О
Лина, чечетка XD
Алира
Давай посвятим) мм...к Княжну! Ты будешь первой княжной посвященной мной! *достала из кармана корону и протянула Алире* посвящаю)
Валь
этого я пока не умею >< научите меня, Мастер!!? )
А посвящают в Рыцарей?
Нет желания, а потанцевать мне бы хотелось. Кто из присутствующих, согласится на танец?
Валь
о таких вещах, которых я хочу, прилюдно не говорят XDDDDDDDDDDDDDD
Лина
Уиии, я княжна^^ пасиб)
Торрен де Орсвит
нууу... Я могу согласиться))
Ня.. ну я и так принцесса... меня посвящать не нада..
а вот потанцевать не с кем...
о таких вещах, которых я хочу, прилюдно не говорят XDDDDDDDDDDDDDD
а у нас людей не много, ты говори, не стесняйся.
Алира, не за, что) обращайся, если что)
Мартина
Отлично, мне же работы меньше.
А посвящают в Рыцарей?
хочешь я тебя в дракона посвящу? Или, как и положено тебе в Купидома.
Как Вам: купидон вампир? )
Лина, я за купидона-вампира. Нечего тут вампиров в драконов посвещать о_О))
Лина
и при нелюдно тоже))))
я за купидона-вампира.
ок, Торрен, твое мнение не так уж и важно)
*колдует, шаманит и еже с ними*
Вот! Смотри) Купидон! *сзади парня розовые крылья*
Алира
как хочешь)
Алира
/галантно протянул руку/ Миледи, вы не откажетесь от танца? Буду вести себя прилично.
Маришь, не грусти сестренка.
хочешь я тебя в дракона посвящу?
спасибо, мне прошлого раза достаточно.
я за купидона-вампира.
Что, простите? Да я лучше всех энергии лишу, чем на такое пойду.
Лина
Сама купидониха.
/достал колчан со стрелами/ Сейчас буду устраивать тотальный геноцид и психо - пэйринги.
Вы двое хорошо смотритесь друг с другом. /стреляет в танцующих/ теперь будете вместе мучится. В кого бы ещё пострелять, давно не практиковался.
Что, простите?
Не прощу.
Сейчас буду устраивать тотальный геноцид и психо - пэйринги.
Тотальный геноцид стоит перед вами. А психо-пейринг у нас уже есть. *приобнял Лину* мы вообще то уже женаты.. оО
Торрен
*показала язык*
Сама купидониха.
Махай крылышками и радуйся жизни.
тотальный геноцид и психо - пэйринги.
Это жестоко и не честно!
Вы двое хорошо смотритесь друг с другом.
Чего? *посмотрела на Валя*
Мда.. мя тут как всегда не в тему... да вы вижу ещё по парам разбились...а я как всегда одна.. хнык... *села на пол где-то в углу , сидит и смотрит на всех*
Отредактировано Мартина (2008-08-21 09:17:14)
Мартина, -___________________- '''
Никто по парам не разбивался (ненавижу это выражение ><) Ну хочешь я с тобой потанцую х_Х
Валь
неть.. у тебя есть Лина... и она меня побьёт за это...
Мартина, делать ей больше нефиг. И вообще, чего сразу побьет. Лина хорошая)) Когда спит зубами к стенке особенно...
Валь
Вот именно когдав спит хорошая.. а так она злая...
Она НЕ злая. Ты еще не знаешь, что такое "злость".
Мда...жестокий у меня комп, даже дописать сообщение не дал, а сам отправил, как время кончилось... как оно вообще дошло? Оо
да вы вижу ещё по парам разбились...а я как всегда одна.. хнык...
счас! Ты не одна) *появилась коварная мысль на тему одиночества* И вообще у тебя брат - Купидон. Крути, верти, им как хочешь)
и она меня побьёт за это...
*морагет* я тебя когда вообще била? оО
Лина хорошая))
Вот, слушайте знающего человека)
Когда спит зубами к стенке особенно...
покусаю ты что - то сказал?
ты что - то сказал?
Да, дорогая, я как раз рассказывал, какая ты прекрасная и замечательная.
И вообще у тебя брат - Купидон. Крути, верти, им как хочешь)
да мне брата в реале хватает...
*морагет* я тебя когда вообще била? оО
может быть подзатльник давала...
Валь
Ладно, верю) Хоть, кто - то меня защищает, а то от остальных доброго слова и не дождешься.
может быть подзатльник давала...
я тебя этим убила что ли? ты мне доказательства приведи, тогда поверю.
Лина
Махать крылышками я не буду, они мне не нравятся. Если у тебя с физикой все в порядке, то ты могла бы знать, что крылья такого маленького размера, не смогут поднять меня в воздух. Ясно?
Слово честно не является ключевым
а я как всегда одна.. хнык...
*подошел к Мартине* ты принцесса, а значит ты не одна. За тобой твое государство.
и она меня побьёт за это...
*подавился кофе*
И вообще у тебя брат - Купидон. Крути, верти, им как хочешь)
*снова подавился кофе* Братцы кролики, завязывайте вы издеваться надо мной. А то сожру паспорт, и сменю дату рождения.
да мне брата в реале хватает...
Буду считать, что это комплимент.
Не подскажите мне, как влиться в игру?
Ну можно тупо начать с экскурсии по городу, а там найдутся приключения тебе на.. сам знаешь куда. Начинай откуда хочешь, только явно не с миров/островов мазоку и внешнего мира - там одни золотые драконы о_О шаурма ходячая... Филия, без обид)
*Глаза сильвера округлились и увеличелись этак размеров на пять* Кошко-люди, Вампиры, монстры... так... кошка максимум поцарапает... Вампир, сделает "Вампир, охотник на монстров... не не звучит." *Пошёл за щипцами выдирать вампиру клыки*, а Лина... так... дабы не стать шашлыком скажу шо она милая и добрая Дажедрачка '
*Протянул мартине руку* м... Вы непротив, я приглашу вас на танец?
Так... Вампир брат мартины?...
Ой кстати, всем новеньким БОШОЙ привет от местного чашуйчатого чудища
Я прочёл ваш флуд. СМЕШНО) Такс, я вернулся! Кто меня незнает даю краткую характеристику: Человек, охотник на монстров, кране агрессивен. Так же является драконом размером с кролика. Чешуя - серебряная. Крайне кусач и эм... похож на зажигалку когда огонь пускает '
Кто меня незнает даю краткую характеристику: Человек, охотник на монстров, кране агрессивен. Так же является драконом размером с кролика. Чешуя - серебряная. Крайне кусач и эм... похож на зажигалку когда огонь пускает '
Забыл указать, что ещё слугой являешься)
Нага Змеюка
Кто бы говорил Линин Хвостик
там одни золотые драконы о_О шаурма ходячая... Филия, без обид)
да ладно, чего уж там