1. Имя персонажа
Вальгаав (можно просто Валь).
2. Кличка (-и) перса
Таковых не имеем.
3. Пол игрока
Мужской с утра был...
4. Возраст
Чуть больше 1000.
Выглядит на 20.
5. Раса
Древний дракон-мазоку.
6. ПМЖ (ну или где проживает на данный момент)
Будучи драконом, жил в Храме Древних Драконов на севере во Внешнем мире. В данный момент постоянного места жительства не имеет (путешествует вместе с Гаавом-сама).
7. Биография
После Войны Падения Монстров (Kouma Sensou) Золотые Драконы, страдающие манией величия и параноей, решили, что самозваное главенство у них оспорят Древние Драконы (которые участия в войне не принимали). У Древних было два плюса: во-первых, по силе один Древний был равен десяти Золотым; во-вторых, у них был Галвейра (Лук Света), самое сильное из пяти орудий созданное Даркстаром. Золотые начали войну с Древними и уничтожили их, прикрываясь лозунгами, а единственным выжившим оказался Вальтерия.
В тот роковой день юный дракон встретился с одним из повелителей-мазоку Марю-о-Гаавом, и тот предложил ему на выбор - стать его слугой, драконом-монстром Вальгаавом или умереть на месте. Угадайте, что выбрал Валь. Это риторический вопрос...
8. Внешность
Невысокий стройный юноша с волосами цвета морской волны (вот бывают же мутанты оО) и янтарного цвета глазами. К черту описание одежды (и так всем понятно в каких лохмотьях я хожу)...
9. Черты характера
Упрямый, эмоциональный, импульсивный, одним словом мазоку, но все же имеющий благородство и следование своим принципам... Валь верен своему Господину и готов перегрысть глотку любому за него и своих соратников.
10. Отличительные особенности
Оставшись наполовину драконом, Валь может принимать свою драконью форму (но обычно это заканчивается плачевно). Ну и кроме того он является последним выжившим Древним драконом, чем вам не особенность...
11. Уязвимости и слабости
Привязанность к друзьям (его драконья черта) делает его уязвимым. Ненавидит, когда при нем затрагивают тему о гибели его бывшей расы.
12. Род занятий
Один из старших слуг Марю-о-сама.
13. Артефакты
Рагут-Мизигис, копье Даркстара.
14. Отношения с другими расами
Неординарно реагирует на слово "золотой дракон". >< Вопросы есть?
15. Статус
Сам поставлю...
16. Связь с вами
471-771-021
17. Как часто сможете посещать сайт
Буду стараться каждый вечер. Если я вдруг исчезну - проклинайте моего провайдера.