Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » 3 сезон

3 сезон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Slayers TRY

После гибели двух могущественных лордов-мазоку, один из которых при этом был правой рукой Рубиноокого Шабранигдо, окружавший полуостров магический барьер, стоявший с незапамятных времен, наконец, пал. Одержимые синдромом Х. Колумба правители государств полуострова, возглавляемые деятельным Филонелем, принцем Сэйрунским, решают послать экспедицию за пределы известного мира - разведать, что там есть, а, может быть, и заключить альянс-другой. Лина Инверс, как непосредственный участник гибели означенных лордов-мазоку, а также как великий искатель приключений на собственное мягкое место, никоим образом не может не принять в этом участия. И все бы неплохо, если бы поочередное вмешательство некой девушки с неподъемной булавой, золотого дракона, и, соответственно, Лининого Драгон Слэйва не скорректировало путь экспедиции в непредвиденном направлении...

Хотя...

Что это за группа бывших подчиненных Дракона Хаоса Гаава (ныне покойного) ищет по всему Внешнему Миру магические мечи?...

Мне так кажется, или дело опять пахнет спасением мира-другого от очередного Повелителя Демонов?....

©2001 DarkRider

0

2

Трай, а смотрела очень давно, так как то у меня с переводом напряг был, то субтитры не показывались, то ещё какая - нить причина)
Но, как и 2 предыдущих сезона, 3 мне очень понравился, и новые герои были супер)

Валь написал(а):

Что это за группа бывших подчиненных Дракона Хаоса Гаава (ныне покойного) ищет по всему Внешнему Миру магические мечи?...

кажись, они не тока мечи искали, а ещё и луки и другое маг. оружие ^^

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » 3 сезон