Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » 4 сезон

4 сезон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Slayers Revolution. Что известно?

0

2

Известно, что это 4 сезон, что он очень интересный, что там появляются новые герои...что он будет не хуже предыдущих и что там прорисовка гламурненькая (с)

0

3

теперь уже можно мучить 5 сезон или Эволюцию....которая Эволюция - Революция.

0

4

Бред, а не сезон. Смеяться даже не над чем. Я либо несколько раз за серию улыбался, либо бился головой о стол. Сюжет замута (прямо как я сюжеты для ролевых пишу...). И главное, Где Мой Обещенный Чиби-Валь?? >< *шизит*
Хочу возрождения Гаава.
Резо, конечно, просто п..здец герой, не спорю, но ему и так посвятили огромный первый сезон, может хватит? Лучше бы о Дайнасте рассказали...

0

5

Валь написал(а):

Бред, а не сезон. Смеяться даже не над чем. Я либо несколько раз за серию улыбался, либо бился головой о стол.

Омм.
я видела только серий 5, но меня они не особо расстроили. Правда я не сказала бы, что они тянут на такую хорошую и увлекательную историю для приключений.
Или ты сейчас об Революции говоришь?

Валь написал(а):

И главное, Где Мой Обещенный Чиби-Валь?? >< *шизит*Хочу возрождения Гаава.

Мне кажется, по ходу выпуска сами аниматоры запутались, чего они хотя. То Кселлоса в роли ГГ, то историй о мазоку вроде Дайнаста и Дельфин. А теперь..

Валь написал(а):

Резо, конечно, просто п..здец герой, не спорю, но ему и так посвятили огромный первый сезон, может хватит? Лучше бы о Дайнасте рассказали...

говорят в 11 серии, немного изменили графику. хотя "флюсы" у героев пока не исчезли ^_^ а к Резо я не особо прониклась чувствами, так что мне пока до его нету дела...

0

6

Лина написал(а):

Или ты сейчас об Революции говоришь?

Нет, я говорю о Эволюции

Лина написал(а):

говорят в 11 серии, немного изменили графику. хотя "флюсы" у героев пока не исчезли

Про рисовку я вообще молчу -_- Самая нормальная рисовка была в овашках (не считая той что про осьминогов - жуууть)

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » 4 сезон