Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Лей Магнус

Лей Магнус

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Могущественный маг, создатель Драгон Слейва, в чьем теле спит одна из семи частей Шабронигдо.
http://s61.radikal.ru/i172/0807/25/bbda51ee374a.jpg

0

2

гермафродит, не иначе!

0

3

Никак не могу понять, почему его гермафродитом-то называют? оО (да, я мало знаю о Лее...)

0

4

Валь, а ты к ниму присмотрись... на твоей картинке ещё нормально смотрится, а так...гадай: мальчик там, или девочка)

0

5

Парень. На всех картинках - парень. Я прочистил все японские сайты с галереей по Slayers и там везде, куда ни глянь - Лей чистой воды парень.

0

6

Валь
ну и ладно, не нравится мне он) г - е - р - м - а - ф -р - о - д - и - т!!!

0

7

Кстати, Лей еще Бласт Бомб кастовал. =_=

И вообще, судьба у него была грустная. Бедый Лей.

0

8

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Лей еще Бласт Бомб кастовал.

это заклинание он придумал?

И вообще, судьба у него была грустная

а ты расскажи, нам историю его судьбы. Может и я проникнусь)

0

9

это заклинание он придумал?

Ага. если я опять ничего не напутал. /вздыхает/

а ты расскажи, нам историю его судьбы.

Ох.
В общем... Когда Цефиид раздробил Ма-о на семь частей, он запечатал части в душах людей. Одна из них была в Магнусе. Часть Шабронигдо пробудилась в Магнусе, когда Фибриццо стравил между собой людей и началась жестокая война. Ситуация примерно следующая - народы радостно друг-другу откручивают головы, все остальные расы пофигистично на это смотрят, а Лей мучается. Дошло все до того, что страдания Лея (избыток отрицательных эмоций) заставили Печать Цефиида исчезнуть, и Ма-о возродился.

0

10

если я опять ничего не напутал.

кхм...будем надеяться, что не напутал)

народы радостно друг-другу откручивают головы

а про бедные - бедные народы, которые мучились, ты промолчал.

(избыток отрицательных эмоций)

этого он просто человек искусства был, вот и душа оказалась ранимой) М...это выходит. если бы Лей был злым магом, то шабранигда возрадился бы раньше, а если он жил бы в добром и справедливом Мире, то не возрадился бы Швабрик?)

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Лей Магнус