Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Вальгаав

Вальгаав

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Один из старших слуг Марю-о Гаава и последний выживший Древний дракон.
http://s43.radikal.ru/i101/0807/9c/8a1b729dfb77.jpg

0

2

Валь
милый, обаятельный дракончик с характером!
Я не хотела кидать в тебя драгик!!! Честно...обстоятельства вынудили!!!

0

3

Лина написал(а):

Я не хотела кидать в тебя драгик!!! Честно...обстоятельства вынудили!!!

Ну да, ну да... Таки я тебе это еще долго припоминать буду. даже после свадьбы не отвертишься XD

Лина написал(а):

милый, обаятельный дракончик с характером!

Расшифровываю: вредный, упертый как баран, мстительный (это заразно, кстати. >< Гляньте на Джилоса и Гравоса...) маньяк. Психбольница, короче, по мне плачет х_Х

0

4

Валь написал(а):

Ну да, ну да... Таки я тебе это еще долго припоминать буду. даже после свадьбы не отвертишься XD

это мы ещё посмотрим) *ушла искать заклинание стирания памяти*  от верчусь, можешь не сомневаться)))

Валь написал(а):

Психбольница, короче, по мне плачет х_Х

она по тебе уже давно горючими слезами ревет! Вот она причина Мирового потопа
Я по прежнему настаиваю на своем, что ты: милый, обаятельный дракончик с характером!

0

5

Та не, Валька на самом деле с катушек съехал после смерти Марю-о.. Да тут еще и боль от перевоплощения поспособствовала.

0

6

Валь
Ну нервы бу хоть у кого не выдержали) Валько себя ещё вполне культурно вел...тихо мирно собирал оружие, и так же тихо планировал все уничтожить))

0

7

Как мне нравится сочитание слов "тихо-мирно" и "уничтожить" [взломанный сайт]

0

8

Валь
да пожалуйста) я тебе хоть сто таких сочетаний придумаю) можешь оптом продавать, менеджер  :writing:

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Вальгаав