Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Свободное обсуждение

Свободное обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Эту тему я создал, чтобы можно было обсуждать сразу всех героев анимэ Slayers, их отношения и т. д.

0

2

Честно откровенно, меня подтолкнул на создание сей темы вот этот фанфик.

Итак... Не поймите меня неправильно, но мне кажется, что пейринг Филия-Кселлос (как и Лина-Зелгадис) уже заездили до невозможности. Я понимаю, фанаты-фанатизм-фантазия, но всему есть свой предел. По анимэ Филия и Кселлос ну ни в жизнь не стали бы возлюбленными (чтобы кто не подумал, что я говорю это от ревности - я не люблю Филию XD).
Так вот... Кселлос - самый настоящий эгоист. (а теперь, чтобы не подумали, что я говорю это от ненависти - я люблю Кселлоса XDD), он умеет только пользоваться людьми (драконами, зверолюдьми, другими мазоку). Ему чуждо чувство дружбы или любви. А Филия - рьяная ненавистница мазоку. Ну подойдите вы к ней, и скажите, что она влюбилась в Кселлоса, и да мир вашему праху...

Раз уж я об этом заговорил, то фанаты просто обожают ставить в пару Кселлоса и Зелгадисса. Ну это поолный бред. В Слеерс яоем даже и не пахнет (а кто скажет что-нибудь про меня и Марю-о-сама, прибью к стенке и буду медленно резать). Короче, богатая, я смотрю, у народа фантазия.. -___-'

0

3

Я вот к примеру не люблю пейринг Лина - Гаури, и не надо мне цитировать строки из новелл - манг - сериала - ова и даже фанфиков!
Пара Гаури  - Сильфиль, гораздо более вероятна и они больше подходят друг к другу! Она бы о нем заботилась, холила и лелеяла, у них бы родились чудесные карапузы, которые бы стали идеальными поборниками справедливости!

А Кселлос..вообще мазоку, а они кажется могут принимать внешний вид любого существа, и хоть какого пола, так что любовью тут и не пахнет...

0

4

Да, так что любовь мазоку и дракона - это совсем дурь...
Только вот интересно, действительно Гаав и Зеллас были любовниками или это тоже фантазия фэнов? оО Вообще они друг другу подходят XD О майн, я сам становлюсь каким-то безбашенным...

0

5

Валь
Мне кажется, они могли бы быть любовниками, должны же у мащоку быть более определенный отношения? Если Дайнаст с Дельфин, то Гаав с Зеллас (логика отсутствует)
А ещё интересный пэйринг:Зеллас - Кселлос.

0

6

Ага, скажи еще Гаав-Валь! -______________-''

0

7

Валь
нет, это вообще за гранью) хотя, как раз вчера нашла какой - то глупый фанфик на эту тему)
А у тебя какие любимые пары?

0

8

Лина написал(а):

хотя, как раз вчера нашла какой - то глупый фанфик на эту тему

оО... Не, ну я как-то читал один. Хотя это даже не фанфик был скорее, а... Нет, не буду называть вещи своими именами, а то не поймут. Короче, ну очень красивый, написано просто суперски, признаюсь, зацепило. Но все равно... Я не яойщик! >< (а Гаав-сама тем более)
Любимые пары? оО Не знаю такого. А у тебя?

0

9

Валь
интересно,  а мы не об одном ли фанфике говорим? Найду и выложу, потом посмотрим....

Валь написал(а):

Я не яойщик!

а тебя в этом кто - то обвиняет? *строгим голосом* найду и убью...
У меня...ну не любимые, а просто красивые, или хотя бы подходящие друг к другу это Сильфиль и Гаури... может Джу - о и Кселлос ( да, я помню, что мы говорили о мазочьей любви ><) Ну Зел и Ами ещё может быть...
Яойные и юрийные пары мне вообще не нравятся, и это даже не рассматривается...

0

10

Лина написал(а):

Яойные и юрийные пары мне вообще не нравятся, и это даже не рассматривается...

Анналогично.

Лина написал(а):

Зел и Ами

Мда, педофилия форева... - -

0

11

Валь написал(а):

Мда, педофилия форева... - -

ну можно пэйрить их не сразу после трая Оо....и не обязательно в хентайной форме)

0

12

Та я не спорю, это же вообще считается официальная пара) Только по мне так перемудрили чего-то япошки... Хотя в Трае Амелия выглядит, да и ведет себя взрослее чем, скажем, в начальных Рубаках, там она вообще чуть ли не за восьмилетнюю сойдет.

0

13

Валь написал(а):

Та я не спорю, это же вообще считается официальная пара)

и какие же ещё официальные пары есть?
Валь
Амелия подрасла, а вот что бы Лину старше нарисовали я не заметила( И в 4 части. это тоже не очень то заметно...

0

14

Лина написал(а):

Амелия подрасла, а вот что бы Лину старше нарисовали я не заметила( И в 4 части. это тоже не очень то заметно...

Взросление Лины показывается в ее силе. Чем дальше, тем сильнее она становится (взять хотя бы уровень удара фаерболом в 4-ом сезоне оО). А внешне, согласен, как была, так и осталась. Хотя если сравнить первых Рубак и Рубаки Next... Но похоже на Нексте ее взросление закончилось - -'

Лина написал(а):

и какие же ещё официальные пары есть?

Линочка, солнышко, можно я не буду отвечать? а то как-то неособо хочется дважды получить ДрагуСлейвом...

0

15

Валь написал(а):

Взросление Лины показывается в ее силе. Чем дальше, тем сильнее она становится (взять хотя бы уровень удара фаерболом в 4-ом сезоне оО).

интересно, а мало ли будут ещё сезоны 5 и так далее, то какого уровня её магия будет тогда? Оо
а я не видела 4 сезон

Валь написал(а):

Но похоже на Нексте ее взросление закончилось - -'

ага...злые аниматоры, может им кто - нить намекнет на этот маленький недостаток?

Валь написал(а):

Линочка, солнышко, можно я не буду отвечать?

*задумчиво*
можно... ладно, не будем об официальных версиях, у нас все таки альтернативная история)
Какие ещё предложения будут?

0

16

Лина написал(а):

а я не видела 4 сезон

Я видел кусок и мне этого хватило оО...

Лина написал(а):

Какие ещё предложения будут?

По поводу? оО
...
. . .
Лина, выходи за меня замуж! XD

0

17

Валь написал(а):

Лина, выходи за меня замуж!

*заложенная магией преданность заставляет Ли встать в боевую стойку* Аааа, моему брату угрожают женитьбой!!! Сам себе угрожает!! Всех уппью!!!!

*девушка по ту сторону монитора косо смотрит на свое сообщение*

0

18

Валь написал(а):

Лина, выходи за меня замуж! XD

таки уже вышла  ^^ :love:

Алира написал(а):

Аааа, моему брату угрожают женитьбой!!! Сам себе угрожает!! Всех уппью!!!!

всех убью, одна останусь? без боя не сдамся)

0

19

Лина, Алира, цыц, не флудите))
Продолжаем нашу интеллектуальную беседу.

0

20

А какие ещё альтернативные необычные и почти не встречающиеся пары могут быть?
Вот к примеру: Филия - Зелгадис ( Оо) ни разу не видела)))

0

21

Лина написал(а):

че ты паришься, у нас альтернативная пара в объявлении на картинке висит! А что, они очень неплохо смотрятся вместе))

0

22

Алира
Кстати по этому поводу.. Кхм.. Простите меня, Лина, Гаав-сама... Вот на этом сайтике эта пара рассматривается во всех подробностях: http://amethyst-angel.com/shardsofchaos.html

Лина написал(а):

Мазоку-лордов еще никогда не пейринговали XD (ну кроме Зеллас и Гаава)

0

23

Валь
Предлагаю пейринговать Шабрангдо и Даркстара! XDDD

0

24

Поздно... Уже есть такая пара. х_Х

0

25

Валь
обидно... А Цефеид и Шабранигдо? оО

0

26

Так стоп... Спутал. Шабронигдо и Цефеид есть, по этому поводу есть два фанфика (если не больше -___-) А Шабронигдо-Даркстар есть только на картинке и то она приличная. (слава Гааву...)

0

27

Валь
ооо, а еще придумала! Резо и Зел!

0

28

Алира
я читала варианты, что Гаав её "папа" или Шабранигдо)

Валь написал(а):

Вот на этом сайтике эта пара рассматривается во всех подробностях:

*ждет когда ссыль наконец - то загрузится*

Алира написал(а):

обидно... А Цефеид и Шабранигдо? оО

было)
ну так уж совсем за гранью добра и зла: Цефеид - Зеллас?  Дельфин - Кселлос?  :idea:

0

29

Алира
Резо и Зел было)
А Зел и Эрис?

0

30

Алира написал(а):

Резо и Зел

Алира, у яойщиков есть и не такое. Я как-то наткнулся на обсуждение пары Гаав-Фибрицио.

Лина написал(а):

Зел и Эрис

Как-то раз было и такое...

Лина написал(а):

*ждет когда ссыль наконец - то загрузится*

*молится, чтобы Лина не сбежала от него к Гааву*

Лина написал(а):

Цефеид - Зеллас?  Дельфин - Кселлос?

Ну это уж действительно за гранью разумного оО...

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Свободное обсуждение