Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Свободное обсуждение

Свободное обсуждение

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Валь написал(а):

Ну это уж действительно за гранью разумного оО...

так у нас ведь альтернативная версия? вот кого я вспомнила, тех рядом и поставила ><
О! Джилос - Филия)
Луна- Цефеид...
*ушла лечится*

0

32

Лина написал(а):

*ушла лечится*

Только не оставляй меня надолго.. оО

У меня вопрос, волнующий умы целого поколения. Кто, когда и зачем убил Кени? Помните серию о драконьих явствах? Как же Линочке не пришло в голову съесть золотых драконов из храма Карю-о, вместо того, чтобы отстраивать разрушенную башню? Слишком жесткие? оО

0

33

Валь написал(а):

Только не оставляй меня надолго.. оО

как тебе такое только в голову пришло? я же тебя с собой возьму, в качестве поддержки^^
Валь
сволочи они убили кенни, сволочи!!!

Валь написал(а):

Слишком жесткие? оО

ага, а может слишком старые? она посмотрела на них в чел. обличье и подумала, что какие - то они не аппетитные, вон какие мины кислые, может они протухли уже...
а тебя кстати, я пробовала есть и ты вкусный))

0

34

Лина написал(а):

слишком старые

*вспомнил лицо.. нет, морду старейшины золотых драконов* Брррр......

Лина написал(а):

а тебя кстати, я пробовала есть и ты вкусный))

*в ужасе* Л-л-линочка... Даже не думай! о_О Я костлявый и питаюсь всякими пирожками в переходах метро, шаурмой, и.. и... И вообще я на 50% мазоку, я не вкусный!
А вот Филия полноценный дракон, правильно питается и ей всего 400 лет. Съешь лучше ее.

0

35

Валь
...а теперь будешь питаться ещё и кашей, которая будет готова поддержать тебя в любую трудную минуту) Вкусный, вкусный... мазоку, я ещё не пробовала, слишком горчат, мне кажется, а вот в комплексе с драконом, будет в самый раз^^

Валь написал(а):

А вот Филия полноценный дракон, правильно питается и ей всего 400 лет. Съешь лучше ее.

а булаву вместо зубочистки использовать? нееее, она одним чаем питается, не аппетитно

0

36

Лина написал(а):

а теперь будешь питаться ещё и кашей

*пошел за обещанной кашей XD*

0

37

Валь
а каша, как раз закончилась
*потопала варить новую порцию*

0

38

Лина
Обсуждение плавно перешло в разговор о еде.. **
А какое у Лины самое любимое блюдо?))

0

39

Валь
все темы ведут в "святому"
Для Лины ответ ЕСТЬ - универсален)

Валь написал(а):

А какое у Лины самое любимое блюдо?))

мм....мне кажется, что все)
помните, как она пыталась выловить дракона, что бы попробовать)
так, что она ест, все что вкусно ^^

0

40

Лина, в совсеменном мире ты была бы известнейшим дегустатором или ресторанным критиком XD

0

41

Валь
спасибо, спасибо *раскланялась*
думаю, рестораны в ужасе закрывались бы при приближение Лины) Зато современная кулинария, сделала бы огромный шаг вперед ^^

0

42

о,люди,ток не с Кселом!это нереальная пара. а с Зелом только Мелю!

0

43

Филия написал(а):

ток не с Кселом

Ну вот, наконец-то умная Филия. А то обычно попадаются начитавшиеся всяких фанфиков. -___- И, главное, верят им.

0

44

ОМГ!
С Кселлосом меня хентаили... С Гаури даже... Но вот с РЕЗО... =_______=
/Зелгадисс понуро уходит вешаться/

а с Зелом только Мелю!

Я не согласен, ясно?.. Не буду я с Амелией пейринговаться. Не буду. /дуется/

0

45

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Я не согласен, ясно?.. Не буду я с Амелией пейринговаться. Не буду. /дуется/

*похлопал по плечу* Зел, я с тобой полностью согласен, ибо все же попахивает это педофилией.

0

46

Валь,
Вот, а я о чем? =_= Я ее старше на... На... В общем, мне уже больше двадцати, а ей четырнадцать =_= Это извращение!..
К тому же, она меня замучает. Совсем вам меня не жалко, ууу, пейринговщики проклятые =_=

0

47

К пейринговщикам все вопросы х_Х
Кстати на эту тему.. Очень люблю этот анекдот:
Амелия вышла за Зелгадиса. Зелгадис - принц Сейрунский. Вышел он на сцену перед народом, собирается речь "толкать". Разворачивает бумажку с речью "Что там мне Амелия написала?" Читает. "Блин, опять про справедливость настрочила..." Вычеркивает и начинает: - Да, леди и джентельмены, это всё, что я хотел вам сказать, - уходит.
:rofl:
И не боись, мы тебя не собираемся с Мель ставить.. Тут.. Дела.. Куда хуже обстоят *зловеще сверкает глазами*

+1

48

Зелгадисс Грейвордс
я не говорю,что обязательно с ней. а с кем, есть кандидатуры?  :cool:

Валь написал(а):

Ну вот, наконец-то умная Филия.

спасибо, Валь!

0

49

Валь написал(а):

К пейринговщикам все вопросы х_Х

ты мне не подскажешь, как их найти? а то к некоторым, у меня столько впоросов накопилось. Пообщаться бы хотелось)

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Не буду я с Амелией пейринговаться. Не буду.

а её у нас все равно пока нету)

Валь написал(а):

Тут.. Дела.. Куда хуже обстоят

Тсс....не пались пока) Надо подготовить все сначала ^^
Филия
а тебе какие пары нравяться?)

0

50

Лина
Сильфиль-Гаури, более менее подходящая пара. для Лины Гаури слишком тупой(Гаури,не обижайся). Зел-Амелия еще возможно, хотя это скорее односторонняя любовь со стороны Мели. Филия-Кселлос...не, это уже чересчур даже для Рубак

0

51

Филия написал(а):

Зел-Амелия еще возможно, хотя это скорее односторонняя любовь со стороны Мели.

скорее детское увлечение со стороны Амелии, и желание доказать ему, что мир Прекрасен.

Филия написал(а):

Филия-Кселлос...не, это уже чересчур даже для Рубак

Скорее они убьют друг - друга, чем будут вместе.

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Свободное обсуждение