Ну это уж действительно за гранью разумного оО...
так у нас ведь альтернативная версия? вот кого я вспомнила, тех рядом и поставила ><
О! Джилос - Филия)
Луна- Цефеид...
*ушла лечится*
Slayers |
Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей. | |||
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются. | Полезные ссылки .::Шаблон анкеты::...:: Правила поведения::.. .:: Правила оформления сообщений::.. |
||
Администрация Лина Инверс, Валь Модераторы Филия |
Для рекламы: Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения. ник - Реклама пароль - 11111 |
||
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Свободное обсуждение
Ну это уж действительно за гранью разумного оО...
так у нас ведь альтернативная версия? вот кого я вспомнила, тех рядом и поставила ><
О! Джилос - Филия)
Луна- Цефеид...
*ушла лечится*
*ушла лечится*
Только не оставляй меня надолго.. оО
У меня вопрос, волнующий умы целого поколения. Кто, когда и зачем убил Кени? Помните серию о драконьих явствах? Как же Линочке не пришло в голову съесть золотых драконов из храма Карю-о, вместо того, чтобы отстраивать разрушенную башню? Слишком жесткие? оО
Только не оставляй меня надолго.. оО
как тебе такое только в голову пришло? я же тебя с собой возьму, в качестве поддержки^^
Вальсволочи они убили кенни, сволочи!!!
Слишком жесткие? оО
ага, а может слишком старые? она посмотрела на них в чел. обличье и подумала, что какие - то они не аппетитные, вон какие мины кислые, может они протухли уже...
а тебя кстати, я пробовала есть и ты вкусный))
слишком старые
*вспомнил лицо.. нет, морду старейшины золотых драконов* Брррр......
а тебя кстати, я пробовала есть и ты вкусный))
*в ужасе* Л-л-линочка... Даже не думай! о_О Я костлявый и питаюсь всякими пирожками в переходах метро, шаурмой, и.. и... И вообще я на 50% мазоку, я не вкусный!
А вот Филия полноценный дракон, правильно питается и ей всего 400 лет. Съешь лучше ее.
Валь
...а теперь будешь питаться ещё и кашей, которая будет готова поддержать тебя в любую трудную минуту) Вкусный, вкусный... мазоку, я ещё не пробовала, слишком горчат, мне кажется, а вот в комплексе с драконом, будет в самый раз^^
А вот Филия полноценный дракон, правильно питается и ей всего 400 лет. Съешь лучше ее.
а булаву вместо зубочистки использовать? нееее, она одним чаем питается, не аппетитно
а теперь будешь питаться ещё и кашей
*пошел за обещанной кашей XD*
Валь
а каша, как раз закончилась
*потопала варить новую порцию*
Лина
Обсуждение плавно перешло в разговор о еде.. **
А какое у Лины самое любимое блюдо?))
Валь
все темы ведут в "святому"
Для Лины ответ ЕСТЬ - универсален)
А какое у Лины самое любимое блюдо?))
мм....мне кажется, что все)
помните, как она пыталась выловить дракона, что бы попробовать)
так, что она ест, все что вкусно
Лина, в совсеменном мире ты была бы известнейшим дегустатором или ресторанным критиком XD
Валь
спасибо, спасибо *раскланялась*
думаю, рестораны в ужасе закрывались бы при приближение Лины) Зато современная кулинария, сделала бы огромный шаг вперед
о,люди,ток не с Кселом!это нереальная пара. а с Зелом только Мелю!
ток не с Кселом
Ну вот, наконец-то умная Филия. А то обычно попадаются начитавшиеся всяких фанфиков. -___- И, главное, верят им.
ОМГ!
С Кселлосом меня хентаили... С Гаури даже... Но вот с РЕЗО... =_______=
/Зелгадисс понуро уходит вешаться/
а с Зелом только Мелю!
Я не согласен, ясно?.. Не буду я с Амелией пейринговаться. Не буду. /дуется/
Я не согласен, ясно?.. Не буду я с Амелией пейринговаться. Не буду. /дуется/
*похлопал по плечу* Зел, я с тобой полностью согласен, ибо все же попахивает это педофилией.
Валь,
Вот, а я о чем? =_= Я ее старше на... На... В общем, мне уже больше двадцати, а ей четырнадцать =_= Это извращение!..
К тому же, она меня замучает. Совсем вам меня не жалко, ууу, пейринговщики проклятые =_=
К пейринговщикам все вопросы х_Х
Кстати на эту тему.. Очень люблю этот анекдот:
Амелия вышла за Зелгадиса. Зелгадис - принц Сейрунский. Вышел он на сцену перед народом, собирается речь "толкать". Разворачивает бумажку с речью "Что там мне Амелия написала?" Читает. "Блин, опять про справедливость настрочила..." Вычеркивает и начинает: - Да, леди и джентельмены, это всё, что я хотел вам сказать, - уходит.
И не боись, мы тебя не собираемся с Мель ставить.. Тут.. Дела.. Куда хуже обстоят *зловеще сверкает глазами*
Зелгадисс Грейвордс
я не говорю,что обязательно с ней. а с кем, есть кандидатуры?
Ну вот, наконец-то умная Филия.
спасибо, Валь!
К пейринговщикам все вопросы х_Х
ты мне не подскажешь, как их найти? а то к некоторым, у меня столько впоросов накопилось. Пообщаться бы хотелось)
Не буду я с Амелией пейринговаться. Не буду.
а её у нас все равно пока нету)
Тут.. Дела.. Куда хуже обстоят
Тсс....не пались пока) Надо подготовить все сначала
Филия
а тебе какие пары нравяться?)
Лина
Сильфиль-Гаури, более менее подходящая пара. для Лины Гаури слишком тупой(Гаури,не обижайся). Зел-Амелия еще возможно, хотя это скорее односторонняя любовь со стороны Мели. Филия-Кселлос...не, это уже чересчур даже для Рубак
Зел-Амелия еще возможно, хотя это скорее односторонняя любовь со стороны Мели.
скорее детское увлечение со стороны Амелии, и желание доказать ему, что мир Прекрасен.
Филия-Кселлос...не, это уже чересчур даже для Рубак
Скорее они убьют друг - друга, чем будут вместе.
Вы здесь » Slayers » Обсуждения » Свободное обсуждение