Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » хто это?? Оо

хто это?? Оо

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Меня интересует вопрос, кто это: очень много раз видела, как его пэйрили с Линой....

0

2

Честно говоря, я хз, кажется это из какой-то новеллы/рассказа/фанфика. Я тоже видел последнюю картинку, но не придал этому значения...

0

3

ну а парень, на заднем плане, на него не похож?

Валь написал(а):

кажется это из какой-то новеллы/рассказа/фанфика.

скорее из новеллы, слишком часто встречаются фанфики и картинки с ними....

0

4

Эээ.
Вообще-то это из манги, "Рыцарь Аквалорда" название, если мне не изменяет память. Зовут его Орфен.

0

5

Какая прелесть. Что на последней картинке - Дельфин, и что это манга "Рыцарь Аквалорда" я в курсе. Может это конечно надо мной уже глаза смеются, но то, что парень на первых трех картинках и этот чипиздрик на странице из манги - один человек... Ладно, Гаав с ними, с художниками...

0

6

Хммм... Это один человек. Да, стиль рисования разный немного, но всклокоченная темная шевелюра и красная повязка, а так же общий тип лица неизменен.
Вот Лина на саму себя тоже не похожа в четвертом сезоне.

0

7

Ммм...
Что-то я задался целью пересмотреть имеющиеся сканы манги. О_о
Прошу прощения. У меня случился сдвиг, это бывает О_о
Картинки с Орфеном/Линой - это из кроссовера вообще с ними. Тоже есть книга, Slayers vs Orphen.

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2008-08-13 18:26:27)

0

8

Валь написал(а):

Может это конечно надо мной уже глаза смеются, но то, что парень на первых трех картинках и этот чипиздрик на странице из манги - один человек...

мне тоже, так кажется)))

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Вот Лина на саму себя тоже не похожа в четвертом сезоне.

а чем она на себя так, не похожа? требую подробностей...

Картинки с Орфеном/Линой - это из кроссовера вообще с ними. Тоже есть книга, Slayers vs Orphen.

а у тебя есть эта книга на компе?

0

9

Лина,
Лина на себя не похожа... Линочка, золотце наше, посмотри картинки? А то Зелгадисс устал и Зелгадиссу лениво объяснять, почему новая Лина похожа на Эдварда Эларика из фуллметалл алхимика.

а у тебя есть эта книга на компе?

Нет, нету. Я просто знаю о ее существовании, сам целью найти ее не задавался. Тем более, что она не переведена.

0

10

Линочка, золотце наше, посмотри картинки?

смотрела *насупившись* даже опенинг видела....

почему новая Лина похожа на Эдварда Эларика из фуллметалл алхимика.

не похожа.... не похожа. не похожа. не похожа!!!!

0

11

Вот сравнивайте:
Эдвард Элрик, собственной персоной

0

12

Ну нет, зелли, где ты там нашел сходство?
http://s40.radikal.ru/i090/0808/6e/284331610785.jpg
У всех конечно свои глюки, ен отрицаю. Скажем так, многие анимэшные герои имеют некое сходство друг с другом (особенно когда их рисует одна и та же студия хХ). Да и люди между прочим друг на друга в общей сложности похожи, просто у кого-то глаза шире, у кого-то скулы выше... Так что спорить бесполезно. Но таки мне Лина этого блондина не напомнила.

0

13

Зелгадисс Грейвордс
я вот не вижу никакого сходства... оО

0

14

Валь написал(а):

Но таки мне Лина этого блондина не напомнила.

спасибо за поддержку ^^  => аналогично)

Ещё пример из манги:

0

15

А вы что, не видите сходства между Линой и Эдвардом в манге? =_=
Да и в аниме схожи, особенно с одного ракурса и когда у них выражения одинаковые.

0

16

А вы что, не видите сходства между Линой и Эдвардом в манге?

Нэд.
А вот это называется "похоже" (гомэн, картинки побольше не нашлось):
http://s49.radikal.ru/i124/0808/2a/efcc8ed62836.gif  http://s51.radikal.ru/i134/0808/2e/b403d6c6191b.gif

0

17

Ох.
У них одинаковый тип лица. Практически, если не индеинтичная, высота скул. Подбородок. Нос примерно одного размера и на одном месте. Глаза очень похожи.
Да, у Лины более большие глаза, у нее менее скругленные скулы, возможно немного другие черты лица, но в общем очень похоже. Я не говорю о том, что они выглядят, как близнецы, но похожи.

0

18

о_О Зел, прости, но если уж разбирать рисование персонажей (как в манге, так и в анимэ), то носы одинаковы практически у всех (у Вальгаава и Кселлоса они прямо близнецы), и глаза (например у Миаки (Fushigi Yuuga) и Хотару (СМ) они почти идентичны), форма лица у многих анимэшных героев одна и так же. Тогда уж давайте говорить что все вокруг похожи.
Короче я не вижу смысла спорить о_О

0

19

вы что, не видите сходства между Линой и Эдвардом в манге? =_=

я его увидела) это "антенки" то есть 2рядки от челки торчащие вверх под разными углами ^^

Валь написал(а):

А вот это называется "похоже"

точно, похожи))

Валь написал(а):

Тогда уж давайте говорить что все вокруг похожи.
Короче я не вижу смысла спорить о_О

для этого лучше создать новую тему) даже интересно, сколько "похожих" персонажей мы сможем найти)

0

20

Лина написал(а):

очень много раз видела

Пусть запоздало, но! Я нашла, кто это такой!!

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/205/1.jpg

Это герой аниме "Волшебник Орфен". Зовут его, вероятно, также)) Все, что удалось нарыть, находится здесь .

0

Вы здесь » Slayers » Обсуждения » хто это?? Оо