Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Сейрун » Тайник Сэйрэн

Тайник Сэйрэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой тайничок на окраине города - тут всего-ничего - мешок с монетами, Мечь (от так прям с большой буквы!) Сэйрэн и усе!

0

2

--->Площадь
Сэйрэн воровато огянулась и, неувидив никого, подошла и открыла тайничок.
Итааак дееньги *сунула в потайной карман*, меч *обняла меч будто подругу и прицепила за скобы* НУ чтож. Я готова! можем выдвигаться - идем ... она задумалась, зажмурилась... ТУДА! - воскликнула она, ткнув пальцем по напрпавлению к приключениям.
Она быстро выскочила на дорогу и бодро зашагала вперед, зазывая за собой Самми.

0

3

Самико про себя отметила, трепетное отношение Сей к мечу, и улыбнулась, подивившись, что можно настолько сильно ценить и любить какую - то железяку.
Ну да, о вкусах не спорят, а вкусах поют баллады) Пока Сами плавала в своих мыслях, и думала, что с ней будет, выживет ли она, и увидит ли она свой свет в окошке, Сэйрэн уже подхватила Самми и потащила куда - то. Куда, Сэй даже не подозревала, но почему - то была уверена, что будет весело.
-Ааа...я за тобой не успеваю, только и успела восклинуть изнеженная барышня.
Что будет дальше, вы узнаете в следующей серии)

0

Вы здесь » Slayers » Сейрун » Тайник Сэйрэн