Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Мир Slayers » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все о магии мира Slayers (точнее все, что смогли надыбать xD)

0

2

Может для Вас это и не новость, но я была поражена:
создатель Гига - Слэйва Лина Инверс)

0

3

Чего??? С какого перепугу? [взломанный сайт]

0

4

Однажды сестры Инверс  посетили Королевстве Дилс, в котором находился какой –то древний манускрипт, а Линочка, которая с детства отличалась любовью к магии,  и уж тем более древним её источникам, с радостью прочла его. Когда девушка прочла текст, она ради забавы соединила 2 мощных заклинания, и получился у неё Гига – Слейв.
Это кажется из новелл, в моем вольном пересказе ><

+1

5

Жесть... Респект тебе, Лина)) Научи меня Гига-Слейву, а? оО

0

6

Валь
а то)) аригато

Валь написал(а):

Научи меня Гига-Слейву, а? оО

неее....я учеников не беру! да и мало ли...вдруг ты на меня обидешь..и гига - слэйвом в меня?

0

7

Заклинания:
ДрагуСлейв (doragu sureibu): это заклинание взывает к Ма-о Шабранигдо. Это самое сильное заклинание, которое способен произнести человек, не применяя никаких усилителей магии или талисманов. Эффект – огромная взрывная волна, радиус которой примерно равет 5 километрам. Изначально это заклинание называлась «Dragon Slayer»
tasogare yori mo kuraki mono

chi no nagare yori akaki mono to

ki no nagare ni uzumore shi

idai na nanji no na ni oite

ware, koko ni yami ni chikawan

warera ga mae ni tachi fusagari shi

subete no oroka naru mono ni

ware to nanji ga chikara mote

hitoshiku horobi o ataen koto o!"

(чтение на японском языке)

О, Тот, кто темнее сумерек!

О, Тот, кто багряней текущей крови!

Во имя тебя, погребенного в глубинах вечности,

Во славу Твою, я присягаю Тьме,

Пусть те безумцы, что противостоят нам

Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

ДрагуСлэйв!!!

ГагиСлейв: это заклинание взывает к силе Повелительницы Кошмаров и призывает Её в тело читающего заклинание мага.
Тьма, что темнее черноты и самой безлунной Ночи,

Повелитель Тьмы, что сияет словно золото в океане Хаоса

Я призываю тебя, я придаюсь тебе!

Пусть те безумцы, что противостоят нам,

Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

ГигаСлейв!!!

РагнаБлэйд: очень сильное заклинание, вызывающее черных энергетический меч огромной силы. Использует силу Повелительницы Кошмаров.
О, Повелитель Ужасных Снов,

О Меч холодной, темной пустоты!

Освободись от Небесных оков

Стань един с моей силой

Стань един с моим телом

Дай нам вместе пройти Дорогой Разрушения.

Сила, которая разбивает даже Души Богов!

РагнаБлэйд!!!

shikai no yami o suberu ou

nanji no kakera no enishi ni shitagai

nanjira subete no chikara mote

ware ni sarenaru chikara o atae yo

sora no imashime toki hanaterashi kohreru

kuroki utsuro no yaiba yo

waga chikara

waga mi to narite

tomo ni horobi no michi o ayaman...

RAGUNA BUREEDO!"
(чтение на японском языке)

Заклинания, призывающие силу Мазоку-Лордов:  
Силы Ха-о:

Dynast Brass (dainasuto burasu) - Падающие молнии рушатся на область, в центре которой находится цель заклинания.
Dynast Breath (dainasuto buresu)   - Заклинание мгновенно замораживает жертву (даже Демона).

Силы Кай-о:

Dolph Strash (darufu sutorasshu) - Взрывная волна, движущаяся со скоростью звука и уничтожающая жертву. В отличие от Dolph Zork, может кастоваться и безводной местности.
Dolph Zork (darufu zooku)   - Заклинание превращает воду в острое лезвие, способное разрезать практически любой материал. Может кастоваться только рядом с большим количеством воды.

Силы Джуу-о:
Zelas Brid (zerasu buriddo)  - Призывает силу Greater Beast Zelas-Metallium, луч света движется в том направлении, которое указывает рука мага.
Zelas Gort (zerasu gooto) - Заклинание, призывающее огромное количество медуз, в книгах этим заклинанием пользуется только Нагa.

Силы Марю-о:
Gaav Flare (gaavu furea) - Поток пламени распространяется по прямой от мага, испепеляя жертву (После смерти Гаава это заклинание не может использоваться)

Силы Мей-о:
Laguna Blast (raguna burasuto) - Из перевернутой пентаграммы, в центре которой находится жертва, поднимается столб света, за которым следует поглощающая свет плазма, которая поглощает и жертву.

Силы Ма-о: (см. «ДрагуСлэйв»)
Ruby-Eye Blade (rubii ai bureedo) - В руке мага возникает магический меч, мощь которого даже больше, чем у легендарного Меча Света

(с) выкладывается с разрешения автора статьи: Дельфин
За, что ей от меня огромное спасибо и низкий поклон)
http://slayersrole.9bb.ru/

0

Вы здесь » Slayers » Мир Slayers » Магия