Взбрело в голову под воздействием кучи успокоительных и очередного разочарования в хомосапиенсах. Скорее всего я позже удалю эту темку. А может и нет, просто название изменю xD
Ну вот что хотелось бы узнать... Может кто умный ответит.
1) В мире столько *лядей людей, и у каждого куча проблем в голове. Зачем? Зачем накручивать себе кучу лишних проблем, чтоб жизнь медом не казалась? Почему надо доводить себя до походов к психологу (в моем случае - к психиатору)? Вот Линочка вчера сказала мне очень умную фразу: "80% проблем решаются сами по себе. 20 не решаются вообще, так что не суетитесь"
2) По той же теме, но несколько иной вопрос. Зачем существуют сайты Вконтакте, Ли.ру, ЖЖ, и тэ пэ? Люди пишут там всю правду, все как есть, не догадываясь, что попадают под ТАКОЙ контроль фсбэшников и тому подобной хрени... Зачем это? Вот выполз такой я, не вкурю никак >< А может некоторым просто нравится пораскрывать свои секреты, и секреты своих "обожаемых" родственников-друзей-любимых? Врядли, когда люди пишут очередное признание в своих дневниках, живых журналах и контактах, они задумываются над тем, что по страшному палят себя и других. Нет, даже не то слово. Предают их.
3) Если идиотизм - врожденное и как с этим бороться х_Х
4) Кто я о_О
5) Какого Х*Я!? О_о
Ну, пока что все... По-моему мне стало легче. Хапну еще валерианки, напишу чего-нить...
Почему люди такие пид**асы?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12009-03-12 17:30:42
Поделиться22009-03-12 20:01:39
. Зачем? Зачем накручивать себе кучу лишних проблем, чтоб жизнь медом не казалась?
это человеческий фактор. Мне кажется, тут все зависит от окружения. Если есть один человек, который будет чрезмерно жаловаться другим, то постепенно, тот кому жалуется, поймет, что раз, он слушает и выслушивает, то надо бы и самому попробовать. жалуется другому, а тому это на фиг не надо и возникает конфликт.
Жизнь медом вообще казаться не может.. даже по определению, на то она и жизнь.
Почему надо доводить себя до походов к психологу (в моем случае - к психиатру)?
сейчас стало слишком тяжело. Чаще всего ты держишь все в себе, а потом все прорывается и просто сил нет, все терпеть, но сказать трудно. И тогда происходит срыв... когда тяжело, но хочется, что бы всего этого не было.
Вот Линочка вчера сказала мне очень умную фразу: "80% проблем решаются сами по себе. 20 не решаются вообще, так что не суетитесь"
а я услышала эту фразу от Стахора..
Зачем существуют сайты Вконтакте, Ли.ру, ЖЖ, и тэ пэ? Люди пишут там всю правду, все как есть, не догадываясь, что попадают под ТАКОЙ контроль фсбэшников и тому подобной хрени... Зачем это?
Вконтакте, очень удобно контролировать людей, удобно так же и сглаживать конфликты, во время тушить вспышки гнева и давать людям возможность почувствовать себя нужными. просто я заметила, что много людей, которые давно друг друга не видели, не нуждаются в общение между собой, но им нужно показать, кто они. Пусть даже они ни кем и не являются. отсюда и темы "добавляйтесь в друзья", все ко мне и давайте общаться. Слишком трудно многим становится раскрыться перед близкими, и тем проще рассказать все незнакомому человеку.
А может некоторым просто нравится пораскрывать свои секреты, и секреты своих "обожаемых" родственников-друзей-любимых?
способ выговорится, мне кажется, не что - то другое. Образ.. я наверно немного не в ту степь сейчас понесу, но мне вспоминается образ героя романтика в литературе и вообще. Непонятый миром. Отверженный. ни с кем не общающийся и наплевавший на многие принципы. Люди не меняются. просто изменяется образ. Начинается игра. хочется быть тем, кем ты не являешься.. от этого и дневники. желание понять, что ты кому - то нужен, и надежда, что кто - то прочтет и поможет. Крик души, считай
4) Кто я о_О
*разводит лекцию, на тему, хито ты есть*
ну и бред, же я написала...
Поделиться32009-03-12 20:51:50
1) Абсолютно согласна с госпожой Инверс. Это все человеческий фактор. Плюс, время сейчас во многом стало сумасшедшее. Мы осознаем, что у нас проблемы, что все хреново, что надо что-то делать... А потом понимаешь, что времени-то нет, забиваешь, откладываешь и опять погружаешься в проблемы. Замкнутый круг, блин. Вот и получается круг проблем и психологи с психиатрами.
2) Да ни нафиг фсбшникам не надо следить за детьми и молодежью, сидящими во всяких контактах, дайрях и прочей фихне, это миф... А это, как мне кажется, иллюзия свободы слова. В реале часто бывают такие случаи, что хочется что-то сказать, но не хватает решимости это сделать. А тут же интернет, "аватары вместо лиц", как пели ОттоДигЗ. Тут никто никого не видит, тут никто не может сказать наверняка, что правда, что ложь. Вот и видя все это, люди начинают говорить о том, чего бы не решились сказать в реале.
3) Зачем лечить? оО Надо наслаждаться! что и делают истинные идиоты, которым такой диагноз поставлен, но они не соглашаются.
4) Мазоку и самый любимый единорог XD оО
5) Ты еще спроси, чьего...
На правах флуда и абстрактного тапочка. (с)
Поделиться42009-03-12 20:56:55
сейчас стало слишком тяжело. Чаще всего ты держишь все в себе, а потом все прорывается и просто сил нет, все терпеть, но сказать трудно. И тогда происходит срыв...
Ну когда происходит такое, уже не к психологу идти надо, а на крышу, скидываться. *йе, я суицидник, всех подтолкну, один останусь xD*
Вконтакте, очень удобно контролировать людей, удобно так же и сглаживать конфликты, во время тушить вспышки гнева и давать людям возможность почувствовать себя нужными
Нэд, ну есть конечно в этом плюсы, но там такое палево. Есть конечно люди, кто понимает это, и кое-как все же скрывает о себе часть информации. А есть такие, кто выложит всю картотеку, все фото. Вот смотрю на страничке друга - фото, где он обдолбленный курит плюшку (самодельная сигара) просто в ноль, глаза в кучку... А тут залезет к нему како-нить мент - и все. Так ведь и отслеживают народ.
Кстати еще меня бесит, что вконтакте нельзя полностью удалить страницу -_-
хочется быть тем, кем ты не являешься.. от этого и дневники. желание понять, что ты кому - то нужен, и надежда, что кто - то прочтет и поможет. Крик души, считай
Хех, глупо. Все что я могу сказать.
*разводит лекцию, на тему, хито ты есть*
*внимательно слушает* О_о
Поделиться52009-03-12 21:00:54
Да ни нафиг фсбшникам не надо следить за детьми и молодежью, сидящими во всяких контактах, дайрях и прочей фихне, это миф...
Да ладно? Уж я об этом получше вас знаю, поверьте, знакомые там работают))
А тут же интернет, "аватары вместо лиц"
Читать по поводу этого выше со слов "Есть конечно люди, кто понимает это, и кое-как все же скрывает о себе часть информации"
Ты еще спроси, чьего...
Чьего?
Поделиться62009-03-12 21:08:47
Да ладно? Уж я об этом получше вас знаю, поверьте, знакомые там работают))
Ну по-крайней мере, они следят не за всеми))) У меня тож знакомые есть оО спасибо Аетерне, кого там только не встретишь))
тать по поводу этого выше со слов "Есть конечно люди, кто понимает это, и кое-как все же скрывает о себе часть информации"
Дык не додумываются, скрывать все...
Чьего?
Ну не моего точно оО
Поделиться72009-03-12 21:33:24
Абсолютно согласна с госпожой Инверс.
грасьес)
Вот и видя все это, люди начинают говорить о том, чего бы не решились сказать в реале.
мм.. не знаю. мне кажется, в этом смысле, в реале проще сказать правду, хотя опять же все зависит от людей.
Ну когда происходит такое, уже не к психологу идти надо, а на крышу, скидываться. *йе, я суицидник, всех подтолкну, один останусь xD*
да, не.. суицид это конечно выход, но только глупый и фантастичный. все таки суицидники чаще всего делают на публику.
Есть конечно люди, кто понимает это, и кое-как все же скрывает о себе часть информации. А есть такие, кто выложит всю картотеку, все фото.
Ну и не суть) Если бы все это работало и всех палили, то тогда мы бы жили в идеальном мире, где все были бы культурные и не было бы ни наркоманов, ни прочих.
а так... сравните количество народа того же контакте, и представителей правоохранения, их просто не хватит. а настоящие преступники все равно не будут выкладывать о себе, что - то противозаконное. Тем более, если бы и отлавливали всех, которые нарушают закон, то на улицах никого бы не осталось. Пьющие подростки, курящие, наркоманы... и прочие развлечени не по возрасту, или просто противозаконные.
так что это уже больше параноидального характера.
Хех, глупо. Все что я могу сказать.
все мы разные. кто - то просто одинок и ему нужно выговорится.
*внимательно слушает* О_о
*продолжает уже в рамках личной беседы *
*тихо ржет* да чего вы так переклинились на фсб? У них жизнь тоже не рай, да и не они сами себе задание выбирают.
Поделиться82009-03-12 22:05:02
Если бы все это работало и всех палили, то тогда мы бы жили в идеальном мире, где все были бы культурные и не было бы ни наркоманов, ни прочих.
Лин, это прозвучало так наивно -___- Если бы люди все понимали с первого раза, то мы жили бы уже давно в этом "идеальном" мире. А на деле как? Раз спалили, второй. Отсидел в тюрьме, вышел обозленный на мир, пристрелил кого-то. Вот я вся идея.
Ы, я не только гибрефреник, я еще и параноик...
*продолжает уже в рамках личной беседы *
*воркуют блин тут xD*
да чего вы так переклинились на фсб? У них жизнь тоже не рай, да и не они сами себе задание выбирают
Всмысле переклинились? Никто и не сказал о рае. Особенно в чечне очаровательна работа у фсбэшников, знакомый рассказывал, когда блин в город боишься выехать, подорвут и не заметят.
Поделиться92009-03-12 22:16:53
Лин, это прозвучало так наивно -___-
кхм.. вообще- то я не о том думала, а ты меня немного не так понял... я как раз таки имела ввиду, что толку от палева и без палева немного..
Раз спалили, второй. Отсидел в тюрьме, вышел обозленный на мир, пристрелил кого-то. Вот я вся идея.
сидят обычно долго.
*воркуют блин тут xD*
пф.. cам ты птыц. драконий х)
Всмысле переклинились? Никто и не сказал о рае. Особенно в чечне очаровательна работа у фсбэшников, знакомый рассказывал, когда блин в город боишься выехать, подорвут и не заметят.
в том смысле, что вы больно много внимания им уделяете... ) Ну, она такая в Чечне не только у них, но и у всех, кто там побывал. Простым парням, пришлось хуже. так что это опять же спорный вопрос.
Поделиться102009-03-12 22:49:16
пф.. cам ты птыц. драконий х)
Ну гы, я весь в пэрьях о_О
Ну, она такая в Чечне не только у них, но и у всех, кто там побывал
о, новый вопрос! Еще тупее предыдущих.
6) На**й? то есть, а если как в симпсонах сжеч ВСЕ оружие на планете, люди станут жить дружно или начнут бить друг друга палками? xD
вообще- то я не о том думала, а ты меня немного не так понял
Ладно, фигня - -
Поделиться112009-03-13 12:46:11
мм.. не знаю. мне кажется, в этом смысле, в реале проще сказать правду, хотя опять же все зависит от людей.
Бывают такие ситуации, когда просто не хватает решимости сказать правду. Да, конечно, все зависит от людей, но поверь - у каждого есть слова, которые крайне трудно сказать, глядя в глаза. Просто у каждого эти слова свои)
глупый и фантастичный. все таки суицидники чаще всего делают на публику.
Подписываюсь!
Раз спалили, второй. Отсидел в тюрьме, вышел обозленный на мир, пристрелил кого-то. Вот я вся идея.
*про себя* Требую сохранения смертной казни в России...
6) то есть, а если как в симпсонах сжеч ВСЕ оружие на планете, люди станут жить дружно или начнут бить друг друга палками? xD
Начнут бить палками и кулаками... Человек, хоть и стайное существо, все равно изначально настроен на вражду и конкуренцию. Это как в животном мире - к примеру, как одна колония обезьян сражается с другой колонией обезьян, потому что там и бананы вкуснее, и солнышко ярче, и самки у соседей красивее своих собственных. Этология, млин оО Имхо, войны не кончатся до тех пор, пока люди не доведут число своих особей до минимума, не позволяющего исчезнуть человечеству, как виду.
*перечитала написанное* А теперь объясните, что за херню я щас сказала? о______________О
Поделиться122009-03-13 17:06:29
Ну гы, я весь в пэрьях о_О
чудо в перьях
6) На**й? то есть, а если как в симпсонах сжеч ВСЕ оружие на планете, люди станут жить дружно или начнут бить друг друга палками? xD
О__о а как ты будешь ядерное оружие жечь? =_= а остальное можно переплавить. хд зато потом люди изобретут оружие ещё хуже, и ещё менее изничтожаемое.
Ладно, фигня - -
разберемся потом х)
Да, конечно, все зависит от людей, но поверь - у каждого есть слова, которые крайне трудно сказать, глядя в глаза. Просто у каждого эти слова свои)
это скорее исключение подтверждающее правило.
Требую сохранения смертной казни в России...
тогда уж восстановления. а пока все про себя будут говорить, мораторий не снимут.
Имхо, войны не кончатся до тех пор, пока люди не доведут число своих особей до минимума, не позволяющего исчезнуть человечеству, как виду.
исчезнут одни люди, появятся другие) кстати, в ТГ примерно такая ситуация, только, там расы сменяют друг друга...
Поделиться132009-03-13 17:54:46
мораторий не снимут.
Официально протокол об отмене смертной казни в России не ратифицирован, просто уже 10 лет никаких казней не было. Подробней можно прочесть тут ПАСЕ призвала россиян выступить против смертной казни.
исчезнут одни люди, появятся другие
и это тоже. Хотя, конечно, вероятность появления расы, лишенной стремления убивать друг друга, существует - но она крайне мала.
Поделиться142009-03-13 18:03:06
все таки суицидники чаще всего делают на публику.
согласен, но не полностью. Ибо-ибо.
войны не кончатся до тех пор, пока люди не доведут число своих особей до минимума, не позволяющего исчезнуть человечеству, как виду.
или пока какое-нибудь умное существо кинет сразу несколько ядерных боеголовок в разные части света.. Мечты-мечты. Ладно, тупой вопрос был, знаю, люди слишком предсказуемы, чтобы задавать такие вопросы.
зато потом люди изобретут оружие ещё хуже, и ещё менее изничтожаемое.
Как это грустно. Все что люди умеют делать действительно хорошо - это изобретать оружия массового уничтожения. Вон, "Сатана", гранаты с4 и тэ пэ... *чешет голову вспоминая, о каком еще оружии МУ слышал*
Поделиться152009-03-13 18:18:11
В тему исчезновения человечества - буквально 5 минут назад, увидев страницу моего подруга Эри, мама изрекла с таким пофигистично-философким видом: Люди скоро сами вымрут. Потому что девочки будут жениться на девочках, мальчики - на мальчиках, а размножение пойдет фтопку.
Ну что, яой спасет мир XD
Поделиться162009-03-13 18:20:58
Кстати, мы когда три дня назад пили были на партиарших, видели как два голубя спариваются, причем оба были явно мужского пола -_- А во дворе у меня живет собака (кабель), у которого каждый день новый кавалер, а девочек он вообще игнорит.
Поделиться172009-03-13 18:21:45
Официально протокол об отмене смертной казни в России не ратифицирован, просто уже 10 лет никаких казней не было.
нэ нэ... или у меня маразм, или все таки это все на официальном уровне.
и это тоже. Хотя, конечно, вероятность появления расы, лишенной стремления убивать друг друга, существует - но она крайне мала.
та я не имела ввиду, что лучше будут,я имела ввиду, что вообще, как вариант будут. Поколение Пепси считай уже закончилось, индиго, как - то не везде верится.. в остальном все причины на лицо хд
или пока какое-нибудь умное существо кинет сразу несколько ядерных боеголовок в разные части света.. Мечты-мечты. Ладно, тупой вопрос был, знаю, люди слишком предсказуемы, чтобы задавать такие вопросы.
*тихо* а мы подсчитывали, если по возрастающей оружие брать, то за час все население можно в мире.. исчерпать
Как это грустно. Все что люди умеют делать действительно хорошо - это изобретать оружия массового уничтожения. Вон, "Сатана", гранаты с4 и тэ пэ...
Ну... не только. портить друг - другу жизнь, читать, пакостить. играть на нервах, копировать, врать - это у них получается даже лучше)
Поделиться182009-03-13 18:28:59
Валь
Ну вот, уже даже животные в яой уходят. Что уж о людях говорить? У меня больше половины знакомых как минимум би а я не палюсь, что такая же Так что будем спать со своим полом, а дети идут нафиг.
или у меня маразм, или все таки это все на официальном уровне.
Да там все запутано. Вроде как официально мы к мораторию присоединились, но дума все это на официальном уровне не приняла, то ли это только Путин принял, а казни просто не проводятся.. Вобщем, все запутано и пусть правительство парится, а я таки требую смертных казней.
та я не имела ввиду, что лучше будут,я имела ввиду, что вообще, как вариант будут. Поколение Пепси считай уже закончилось, индиго, как - то не везде верится.. в остальном все причины на лицо
Индиго - вообще хрень, имхо. Такие дети существовали во все времена, но их никогда не было столько, чтобы образовать целое поколение, ибо все это по сути мутации. хотя если всем дружно свалить в Чернобыль, то шансы на поколение индиго возрастают
не только. портить друг - другу жизнь, читать, пакостить. играть на нервах, копировать, врать - это у них получается даже лучше)
В приципе, все эти вещи тоже можно считать оружием - просто частным и психологическим. Вывод - оружие человеку и правда лучше всего удается.
Поделиться192009-03-13 18:35:39
Так что будем спать со своим полом, а дети идут нафиг.
Безупречны от природы, безупречны от природы - дети уроды, дети уроды...
Поделиться202009-03-13 18:36:14
Безупречны от природы, безупречны от природы - дети уроды, дети уроды...
это откуда? Не Диксы ли, случайно?
Поделиться212009-03-13 19:58:34
из Вальпургиевой ночи.
Поделиться222009-03-13 20:15:58
Это?
UPD Блин, ссылка не выкладывается -_- Короче - книга Анастасии Завозовой?
Отредактировано Алира (2009-03-13 20:16:32)
Поделиться242009-03-13 20:46:58
Валь
Мерси, почитаю на досуге)
Поделиться252009-03-15 21:01:44
Вопрос номер хз какой (лень смотреть выше):
Зачем расставаться, если ни один из вас этого не хочет?
Поделиться262009-03-15 21:33:35
Зачем расставаться, если ни один из вас этого не хочет?
Незачем оО Не нужно расставаться оО
Поделиться272009-03-15 23:14:30
Валь
а это уже зависит от обстоятельств...
Поделиться282009-03-16 08:33:59
Я так и знал, что вы именно так скажете... =___=
Поделиться292009-03-16 13:34:28
Валь
А какого ответа тогда ждал?
Поделиться302009-03-16 19:51:47
А что, меня уже лишили свободы слова? Захотел и спросил.