Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Зоана » Дворец Зоанский х)

Дворец Зоанский х)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дворец Зоаны.
Ещё процветающий и прекрасный во всех смыслах!

Мартина подходит к варотам вся сонная...
Ня... почему все заняты.. почему никто не может встретить этого наёмника
Зевнула и протёрла глаза... и начала мечтать...
А может он такой весь из себя такой... красивый.. может он ни какой и не наёмник.. а принц....эх...
Посмотрела по сторонам..
не идёт ли кто?
продолжила дальше мечтать...
О Великий Зоамиль Густар... пускай это будет всё так....
Представляет себе как он будет выглядеть...

0

2

Кто-то в самом деле шел. Кто-то задумчиво оглядывался по сторонам из-под капюшона, полностью скрывающего лицо. Кто-то приблизился к воротам.
Зел вздохнул. Менее всего ему хотелось работать на Мороса, но поделать он с этим ровным счетом ничего не мог. Как иначе достать Священную книгу Зоанны?.. Был, конечно, вриант с ограблением, но он был каким-то сложным, муторным, а в конце его обязательным пунктом было "посадить в тюрьму". Зел отдавал себе отчет в том, что ничего не добьется, если просто возьмет и попробует достать интересующую его книгу силой.
Химера приблизился к воротам и вздохнул. Теперь ему предстоял долгий утомительный разговор со стражей, и ему это ни капли не нравилось. У ворот он заметил странного вида сонную девушку с кудрявыми волосами, отметил ее одежду и сделал вывод, что это никак не служанка. Возможно, тоже наемница?..
Мысль о том, что это принцесса, у него не возникла - на Мартине, как никак, был весьма не королевский наряд.

0

3

~~~~~> из глубин астрала

Кодзи не знал, чем же ему заняться. Все, что его окружало, казалось скучным. Слудить за этой лживой компанией ему было скучно, кажись они решили просто не показывать виду, что они друг - друга "не любят". Может, помочь им найти общий язык? Монстр зловеще расхохотался, и дико улыбнулся, своим странным, пугающим мыслям.
Какое удивительное помещение! если они считают, что оно защищено, от посягательств, то глубоко ошибаются. Эх...доля монстров тяжкая. Неужели, я так низко пал, что ворую?
Он оказался в центре хранилища, без труда разрушив все магические заслоны. Он ступал по полу,  не скрываясь. В пустом помещение его шаги были громкими, а эхо вторило... Раз, два...и книга у меня...три..четыре... взлетаю я выше...
А до 5 он не досчитал.
Кажется, что - то из маг. защиты все же сработала, и 2 молодых парней, сидевших у входа и игравших в карты, переглянулись. Через секунду, они уже открыли дверь в хранилище, и стояли, готовые покарать вора. Но не успели, око вора покарало их самих...

0

4

Мартина опять посмотрела по старонам.. и увидела что возле ворот стоит кто-то...
Наверное это тот наёмник...
Ещё внимательно посмотрела ...
Мда.. как всегда мои ожидания и мечты...разрушены...
Очередной образ принца разбился вдребезги в мыслях Мартины
Подошла ближе к наёмнику.
-Здравствуйте, вы наверное наёмник, которого хочет нанять мой отец?

0

5

Да, Зел в самом деле на принца не тянул никак - хотя бы потому, что принцы не одеваются в простую, между прочим, уже покрытую пылью дорожную одежду и не занавешиваются капюшоном и маской. Ну, не имею они такой привычки - скорее, напротив, выставляют свою примечательную внешность напоказ. Зелгадисса же не было видно за тканью - разве что глаза - пожалуй, единственная симпатичная по человеческим меркам часть тела химеры. Глаза у него правда были красивые - ярко-голубые, с черной бахромой у радужки.
- Здравствуйте, вы наверное наёмник, которого хочет нанять мой отец? - поинтересовалась доселе стоящая неподалеку девушка-"наемница", как считал до этого Зел. Глаза у него красиво поползли на лоб.
"Мой отец"? Это что - дочь Мороса? О, господи. Я представлял себе принцесс совсем другими... Черт возьми!.."
Голос его, впрочем, не выдал удивления, да и выражение всего на несколько мгновений сменилось с беспристрастного на изумленное.
- Да. А вы - принцесса Мартина? - осведомился он. - Я могу пройти?..

0

6

-Да я принцесса Мартина...
Видимо я не очень смахиваю на принцессу...
-Да конечно можете.. я вас тут как раз ждала...
Мартина зевнула.
-Ой, извените..
эх.. не выспалась нифига.. как будто кроме меня встретить некому...
-Я вас провожу к отцу, он вас ждёт.

0

7

- Спасибо, - сдержано ответил Зел и изобразил готовность следовать за Мартиной - тобишь несколько нетерпеливо шагнул вперед, не выходя, впрочем, за рамки приличия.
"Интересно, почему меня встречает лично принцесса королевства?.. Неужели у них так плохо с казной, и им не на что нанять человека, который провожал бы гостей?.. Я не думаю, что так уж много значу для Мороса - ведь я только наемник..."
Химера поправил лямку сумки, прикрытую плащом, и одернул капюшон, дабы случайно не показать каменную зеленоватую кожу. С этим были большие проблемы - проволочные волосы Зела упрямо не желали приобретать более-менее приличный вид и лежали в полном беспорядке, иногда ни с того ни с сего меняя положение - практически незаметно, просто неожиданно химера обнаруживал, что край капюшона уполз куда-то вниз, открывая часть лица, а на него уже как-то странно посматривают окружающие.

0

8

Мартина
Мартина важно прошла по залу направляясь к трону в котором сидел её отец...
эх.. и для этого мне надо было вставать в такую рань...
-Вот я привела наёмника как ты и просил отец...
Блин как же спать хочеться... надеюсь что всё не напрасно... о Великий Заомель Густар ты ведь поможешь завоевать весь мир... пока будем завоёвывать мир.. этот наёмник будет охранять Великую Книгу Зоаны.. как же всё хорошо складывается...
*дикий смех Мартины*

Принц Зоанский, Король Кловис разразился диким смехом вместе со своей любимой дочуркой.
Посмеялись, и хватит - подумал Кловис и царственным движением поправил съехавшую корону с макушки. Затем так же царственно, махнул рукой, повелительным движением намекая своей неноглядной дочурке, что бы пора бы уже и заткнуться честь знать и не издеваться так над ушами гостя. Редко неподготовленный человек выдерживает такое.
Откашлявшись и выпрямившись на своем троне, Король произнес:
-это, вы тот бессердечный мечник, который готов за умеренную плату и просмотр Великой Книги Зоаны, работать у нас в течении одного месяца, пока будет, проходит в нашем Великом городе?
Эти маги приедут уже скоро...завтра вечером все начнется.

0

9

- Бессердечный мечник? - спокойно переспросил Зелгадисс. - По-видимому, я.
Его это задело. Не то, чтобы он считал себя особенно добродушным... Или вообще хоть сколько-нибудь добродушным, но "бессердечный мечник" - это уж слишком.
А еще королевская семья жутко смеялась. Хотя, для Лины такой смех был привычным - Нага, та смеялась даже похуже, но вот Зелгадисс к подобному обращению со своими ушами не привык. Тем более, что смеялись Морос и Мартина нестройным хором.
"И угораздило меня наняться на работу к ненормальным, - тоскливо подумал он, внешне ничем не выдавая растройства. - Они же абсолютно неадекватные с явно какой-то манией..."
- В чем будет заключаться моя работа? - спросил химера.

0

10

Мартина тихо сидела на лестнице около трона отца, о чем - то задумавшись.
Великий Заомель Густар... когда же мы завоюем мир... я бы тогда спокойно смогла найти себе принца...И весь мир будет подчиняться только мне и моему мужу...Вокруг Мартины летают сердечки.
Так о чём это я...да о завоевании мира...
Мартина опять засмеялась своим диким смехом.

0

11

Король горделиво поправил спадающую корону и подоткнул полог своей королевской мантии, что бы, как он считал выглядеть ещё величественее и авторитетнее. Все-таки нанять такого сильного мечника, хоть и бессердечного было просто огромной удачей, и его бессердечность, о которой в тайне рассказал Морису его советник (внегласный), была скорее плюсом, нежели чем - то иным.
Все таки охранять Книгу Зоаны и при случае замок (у королей всегда дальноидущие планы) сложная миссия и впутывать сюда сердечные дела ни коим образом не стоит. Так что Король сделав ещё более горделивое выражение лица, гнусно расхохотался. Его смех разнесся по залу, и унесся в коридоры, сообщать местным обитателям, что в королевстве все спокойно и ничего не изменилось. Когда эхо затихло, Морис произнес:
-Охранять книгу Зоаны,-король повелительно махнул в сторону своей дочери, - Мартина! Ты должна проводить этого юношу до хранилища и показать ему, нашу книгу.
Под конец Морис как - то коряво подмигнул своей дочери, что можно было охарактеризовать, как не упусти свой шанс. Ну или как нервный тик, это уж, кому и что ближе.

0

12

Мартина сидела на леснице к трону отца... услышала что её позвали проводить опять куда-то кого-то...
-Ну почему опять я? у нас что слуг мало?
Повернулась и увидела, что ей подмигнул отец.
-А... ну... я подумаю...
Принцесса встала со ступенек отрехнулась.
О великий Заомель Густар сделай так чтоб мне в этот раз повезло...
Повернулась к юноше чтоб его проводить
-Идемте , я вас провожу *мило улыбнулась*

0

13

"О, Цефиид, - уныло подумал химера, опустив взгляд на запыленные носки своих ботинок. - Он опять смеется".
По-видимому, король Зоанский задумал что-то недоброе. Впрочем, Зелу на это было наплевать - как и на все, что его не касалось, а сейчас единственное, что его интересовало в принципе - это лишь книга.
- Да-да, - подтвердил Зел, когда семейство закончило смеяться, перемигивать и как-то странно улыбаться.
"Просто проводите меня к книге, и все", - сердито добавил он про себя, чувствуя, что происходящее начинает его доставать. Почему эта книга не могла очутиться у адекватных людей?.. Среди людей, правда, бытовало мнение, что все короли на самом деле - помешанные (и их можно было понять), но Зел верил, что хоть кто-то более менее нормальный еще остался. Он, в общем-то, верил в лучшее.
В возможность исцеления, например.
"И все-таки, для принцессы она выглядит странно, - вновь переключился мозг Зела на Мартину. - Какая-то... Не королевская... Гм. Одежда. Совсем. И ей... Ммм... не холодно?.. Тут сквозняки..."

0

Вы здесь » Slayers » Зоана » Дворец Зоанский х)