Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Зоана » Гостиница "Голем"

Гостиница "Голем"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Третьей части, какой еще третьей части, что за ахинею вы несете... - вдруг в его мозгах снова что-то перемкнуло и он продолжил..
- Я услышал об этом еще ребенком. По слухам, третья часть Рубиноокого Повелителя также была заточена в теле могущественного волшебника. И этот волшебник прожил добрых 300 лет, но лежа на смертном одре, ему было видение: как только он умрет, оказавшаяся на свободе третья часть будет сеять разрушения повсюду, куда только сумеет дотянуться. Поэтому маг немедля отправил своих доверенных гонцов во все точки света, найти того, кому бы он мог передать честь эту, или проклятие - хранить в себе одну из семи частей Повелителя Тьмы… И волшебник нашел этого человека…
Старик умолк, прикрыв глаза. Показалось, он снова заснул, но через несколько секунд он снова открыл их и взор его устремился на Лину. Он молча смотрел на нее минуту, и в этом взгляде можно было уловить множество эмоций...
- Смерть его сопроводилась рождением нового "вместилища" для Третьей части Повелителя Тьмы. С помощью древней магии, друиды переместили ее из умирающего старца в тело появившегося на свет ребенка. Никто, ни родители, ни друзья, так и не узнали этой огромной тайны тогда, и до сей поры. Этого человека описывают следующими словами: "Девушка с огненными волосами, глазами, полными крови. С душой свирепой львицы... А еще с отвратительным характером и адской нехваткой груди."

Отредактировано Кукловод (2009-03-20 20:44:45)

0

32

Девушка вновь зазевалась, пропустила большую часть диалога соседей, почему - то твердо уверенная в том, что ничего важного, интересного и полезного там и не будет. так почти и оказалось, если бы под конец беседы, Лину вдруг перестало интересовать блюдо, которое она недавно съела.
-ЧЕГО??? Что ты несешь, старый извращенец!!! - Девушка вскочила на ноги и ударила кулаком по столу. Оставалось надеяться, что столу было больнее... все-таки Лина, это вам не Зелгадис.
А так после вспышки, вернее искры, последовал пожар. Он бушевал не только в глазах ведьмы, но и в самой таверне. Файербол неосознанно сорвался с рук девушки и удачно оказался на легковоспламеняющейся поверхности, так что вокруг компании образовался плотный занавес из огня, словно он слушался мысленных приказов ведьмы.
Едкого дыма, который образуется в таких ситуациях на удивление не было, только обстановка накалилась не только внутри рыжеволосой, но и в помещение. Огонь танцевал свой дьявольский танец, прося за такое зрелище ничтожную цену жизни других и какое  - то жалкое дерево, которого было предостаточно..
-Не смей нести чушь! Я готова простить оскорбления в мой адрес вроде глупейших прозвищ, но ТАКОЕ! - голос был тихим, но при этом был слышен всем рядом находящимся, словно это была не Лина...
-Глупый старикашка!!! нашел, что рассказать мне! бред! маразм и старческая умоотсталость!!! -пламя медленно угасло. глаза снова стали обычными.

0

33

- Ааа, Апокалипсис близится!!! - взвыл старик, прячась за Валя. При этом он развил такую скорость и ловкость, что это казалось обманом зрения. - Вот! Видели! Я же говорил! Эта девушка - монстр! - быстро зашептал он парню, многозначительно тыкая трясущимися пальцами в рыжеволосую.
- Повелитель Тьмы восстал! Спасайся, кто может!
Старичок воздел руки к небу и выскочил вон. За ним тут же помчался его молодой спутник, все это время ждавший у двери.

0

34

- Какой... (хентай, хотел я сказать, да не в тему...) интересный спектакль... - Вальгаав проводил их взглядом и обернулся к Лине. - Эй, ты в порядке?
Интересную байку рассказал этот старичок. Но, что если это...
- Не хочешь уже отправиться в путь? По-моему нам уже пора.
При этом он оглядел состояние таверны, после своеобразно устроенного Линочкой пожара.

0

35

-Сам ты монстр! - уже почти беззлобно девушка следила за действиями старика, который мало того, что двигался безумно резво, так ещё и успевал ругать её, и обзывать Но основной запал злости уже вышел. даже как - то пусто стало внутри, словно что - то пошло не так и все...
Когда старик воздел руки к небу, волшебнице все же устроила мелкую пакость, пульнула в того ложкой, скорее всего не попала, но душу отвела на последок. Смотреть на присутствующих при разборке людей, совсем не хотелось. вяло кивнув Валю, она невразумительно ответила:
-ага.. все нормально..
Не удержавшись, девушка бросила взгляд на таверну хотя, это все таки была веранда, а ни что - то другое), она чуть удивленно приподняла бровь, явно не рассчитывая увидеть так аккуратно выжженное пространство, ну, да не все всегда идет по плану.
-Да, пошли отсюда. А то ещё прибегут какие - нибудь фанатики, вроде этого старого валенка... - огрызалась рыжик уже скорее по привычке. чем потому что правда злилась. Слова старика остались в голове, и стоило потерять контроль над мыслями, как они резвым хороводом, начинали завоевывать сознание.
Девушка побрела к выходу, стараясь не отходить далеко от Валя. В той бушующей стихии, он казалось, один был спокоен и уверен.

0

36

Мазоку молча кивнул и встал из -за стола. Тут он вспомнил, что за завтрак они не заплатили, но приставать с этим сейчас к Лине было равно самоубийству, поэтому он расплатился сам (ишь какой добрый, куда деться). Затем он поравнялся с девушкой.
- Предлагаю пойти к замку. Алира догонит нас позже - перед уходом Вальгаав как раз телепатически послал ей сообщение. - Чем быстрее решим все свои, то есть твои дела здесь, тем скорее свалим из этого города...
И все же, что она собирается делать с этой легендой? Не похоже что старик сам только что ее придумал...
Выходя из здания, он глянул на девушку с кошачьими ушками, которая поздоровалась с Линой еще до разговора со стариком (вот что-то в ней ему показалось не так).
Надо быть начеку, раз я взялся быть телохранителем самой Лины Инверс... Мало ли, откуда ждать ловушки.
~~> Улицы Зоаны

0

37

Крыша.

Утро. Время самых чистых эмоций. Эманации легкой радости, сонных улыбок, кипучего энтузиазма исходили отовсюду, вызывая законное раздражение. Кое-где присутствовали вспышки недоумения, шока – кто-то, кажется, проснулся не там, где ожидал, или не с тем… Вспышка паники – видимо, опаздывали на важную встречу. И все…
Утро. Совсем не время для мазоку.
Впрочем, сегодня у Кселлоса не было никаких дел. Почти никаких.
Если бы не было ничего – то зачем бы ему появляться в человеческом городе, на крыше гостиницы. Кофе попить? Пфф…
Кселлос уселся на высокую, а главное широкую трубу, откуда открывался прекрасный обзор. В его руках появилась неизменная кружка с дымящимся напитком, распространявшим вокруг бодрящий аромат.
Отпив глоток, он наконец растянул губы в неизменной улыбке. Не время расслабляться, маски должны быть одеты, секреты – наглухо спрятаны, зрители скоро прибудут.

0

38

Комната.

Ли, резко выдернутая из своего медитативного состояния, распахнула глаза. К "пробуждению" ее подтолкнули одновременно две вещи: во-первых, мысленное сообщение от брата, велевшего вскоре присоединиться к нему и Лине Инверс.
Да куда уж я денусь...
А второе было куда интереснее.
Что такое? Кто-то чужой?
Алира чувствовала, что где-то на крыше находится другой мазоку. Похоже, в последнее время Зоана стала весьма притягательна для ее расы... Девушка бы дорого отдала за то, чтобы узнать этому причину.
Что ж, посмотрим...
Она мгновенно переместилась по астралу на крышу.

Крыша.

Среди труб, на крыше гостиницы материализовалась рыжеволосая девушка. В карих глазах застыло хищное выражение - она пыталась понять, кто нарушил ее отдых. И она тут же заметила виновника... На одной из труб сидел парень в костюме священника, мило улыбался и пил кофе. Чудесная картина, неправда ли? Однако мазоку не были бы мазоку, если бы их можно было обмануть внешностью.
Алире уже изредка приходилось пересекаться с этим "жрецом". Исключительно по долгу службы. По большей части она была лишь наслышана о нем... Умный. Хитрый. Расчетливый. Прикрывающийся маской милого простачка и очень опасный... Слуга Джу-о.
- Кселлос. - Она подошла ближе. Сколько лет, сколько зим, я прям соскучилась. - В ее интонации сквозила неприкрытая ирония. - И каким ветром тебя занесло в Зоану?

0

39

Кселлос почувствовал чужую энергию внутри здания. Мазоку, еще один представитель их расы. Впрочем, он и так знал об этом и поэтому совсем не удивился, когда вскоре на крыше появилась рыжеволосая девушка.
-Давно не виделись, Алира, - поприветствовал он мазоку, отсалютовав кружкой. Губы растянулись в улыбке еще сильнее, а глаза, и так сощуренные, полностью закрылись. Улыбку можно было бы назвать приветливой, но все же даже в ней чувствовалась опасность и фальшь. – Не думал, что встречу здесь кого-нибудь. – Священник придал голосу некую долю удивления, приподняв брови.
-Не желаете ли кофе? – во второй руке немедленно появилась чашка горячего напитка, которую Кселлос приглашающее протянул новоприбывшей.

0

40

Что, два священника играют в мирное чаепитие? Ладно, будь по-твоему. Мне сейчас не с руки с тобой разбираться - да и незачем.
- Оу, представь себе, я тоже не ожидала встретить здесь кого-либо еще, кроме брата. - Ли приняла чашку из рук Кселлоса и изящно опустилась на соседнюю трубу. - Ах, благодарю, ничего нет лучше чашки утреннего кофе в приятной компании.
На ее губах даже расцвела жизнерадостная улыбка в стиле "Жизнь прекрасна". Что и говорить - у обоих мазоку был немалый опыт в лицемерии. И хоть оба они понимали, что все это фальшь - они все же играли свои роли.
Без приказа Гаава-сама я не собираюсь так просто нападать на этого...
- Чудесное утро, ты не находишь? И городок прелестный - сюда так и тянет всяческих "туристов". Даже из астрала прилетают.
Хорошо, что никто не мог видеть этой парочки на крыше. Двух опасных хищников, которые при должном желании и старании были способны стереть это маленькое королевство с лица земли...

0

41

При словах «приятная компания» лицо Кселлоса чуть было не скривилась, но многолетняя привычка позволила удержать на лице легкую улыбку. 
Он отхлебнул из кружки глоток кофе и прокатил его по языку, смакуя вкус.
-Господин Вальгаав тоже тут? – деланно удивился священник, даже не стараясь скрыть наигранности.
Он с мягкой, рассеянной улыбкой уставился куда-то (из-за закрытых глаз точно не определишь куда), и решительно отказывался обращать внимание на намеки и некую каплю едкости в словах собеседницы.
-Да, хороший город. Видимо и вы из «туристов», не так ли? Решили с братом насладиться местными…красотами? – Кселлос приподнял обе брови в вопросительном жесте, что сделало выражение его лица довольно…милым и смешным, вот только посмеялся было не кому – собеседница явно была наслышана о нем. И недооценивать его не собиралась.

0

42

- Конечно, разве же я куда-то отправлюсь без брата? Хрупким барышням вроде меня не следует путешествовать одним. - И это при том, что практически любого смертного, посмевшего позариться на нее, "хрупкая барышня" связала бы узлом, превратила в таракана и раздавила. Образно говоря. Без образов было бы страшнее и неприятнее.
- О да, Марю-о-сама дал нам небольшой отпуск, и мы решили повидать мир. - Так я тебе и сказала, зачем мы здесь.
Девушка тряхнула длинными рыжими волосами и посмотрела на город. Где-то там внизу наверняка был ее брат и следовало бы предупредить его, что помимо первого обнаруженного ими мазоку, обнаружился еще и второй, в чем-то даже более неприятный... Но пока сделать этого было нельзя.
Она отпила немного.
- Прекрасный кофе!.. - ..с трехсот лет терпеть его не могу... - А ты, вероятно, тоже просто на отдыхе? А как поживает Джу-о-сан?

0

43

-И вы решили провести отпуск в Зоане? Хороший выбор. – Поддерживал беседу священник, не переставая улыбаться чему-то. Впрочем, явно не собеседнице. – Столько положительных (он выделил интонацией это слово) эмоций…рай для туристов.
Кселлос с интересом наблюдал за Алирой – она держалась хорошо и ни словом не показала своей вражды и неприязни.
Хотя все равно была…излишне горяча в своей иронии.
Уголки губ еще немного приподнялись, делая улыбку шире.
-Да, именно в отпуске. – Со смешком подтвердил он. – Джуу-о-сама здравствует. – Лицо Кселлоса чуть скривилось, вспоминая последнюю встречу.
Но приказы не обсуждаются.
-Думается мне, мы не раз ещё пересечемся. Мир не такой уж большой. – Улыбка стала весьма гаденькой. - Особенно для нас...

0

44

- О да, для нас весь мир как на ладони. Да здравствует туризм. - Ли ответила хитрой улыбкой.
Было бы неплохо знать, зачем он здесь. Я не верю в то, что он здесь случайно. Гаав-сама прислал нас с Валем сюда, потом появляется слуга Кай-о, теперь прислужник Зеллас. Всем резко захотелось съездить на отпуск в Зоану? Бред. Что-то назревает...
Карие глаза бесстрастно взирали на город. В руке остывала чашка с недопитым кофе... Легкий ветер трепал волосы девушки. Мазоку уже не смотрела на Кселлоса, однако с ее губ и лица не сходило хитрое выражение.
- Как забавно, что мы все "абсолютно случайно" здесь оказались в одно и то же время.

0

45

-Забавно, – протянул Кселлос.
Он обернулся к собеседнице.
«Её можно будет использовать…»- священник довольно усмехнулся.
-Было очень хорошо посидеть тут с тобой. – Мазоку шутовским жестом вскинул руку с чашкой и допил последний глоток.
"Но сейчас она будет только мешать." - закончил свою речь мысленно.
Чашка полетела вниз, не долетев до земли метра два.
"Пора занятся делом"
-Еще увидимся!- Кселлос взлетел с крыши и постепенно растворился в воздухе.

0

Вы здесь » Slayers » Зоана » Гостиница "Голем"