УРАААА!!! Сэйрэн радстно скакала прямо к охранникам. Оа знала, что ее ждет и это радовало ее. У нее чесались руки, ведь на них никто не напал несмотря ни на внешност обеих девушек ни на одежду. Догих несколько дней они видели только бесконецчную дорогу, но самое страшное, что Самми не удержалась. Она ныла, каждые 10 минут приходилось делать передшку, но на второй день Сэн заявла что такими тэмами они будут на месте через месяц и привалы кончились... зато нытье перестало кончаться. Еще пара часов и Сэн просто... *много сцен насилия* но теперь она разлечется... она пробежала мимо охранника но тут ее схватила рука... сейчас начнется подумала сэн и уулыбнулась охраннику - тебе чего?
Улочки Атласа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-15 20:01:16
Мужик опешил от столь радостного выражения какой - то мелкой нахалки. Извращенка что ли? - подумал главарь, удивленно косясь на столь воодушевленное личико девушки. Хотя постойте, это и не человек во все! В его глупой голове было не так много умных мыслей, но то, что среди нормальных людей просто не бывает хвостатых девушек, он понимал даже своим неандертальским мозгом.
-Таможня мы, - пробасил мужик справа, и оценивающе посмотрел на скромно стоящую в стороне от хвостатой девушку. Выглядела та не напугано, но явно не была рада такой встречи, да и не походила та на матерую путешественницу по просторам их Земли.
2 одиноко путешествующие девушки явно привлекали к себе внимание и то, что они эти красавицы ведут себя так спокойно несколько смущало местных хамов.
-Платите и валите куда - ходите, - сказал главарь. Главарь на то и главарь, что хорошо разбирается в людях, хотя б на уровне животных инстинктов в стиле, много стало неприятностей на мою пятую точку так, что лучше не буду я лезть к этим. Потом отыграюсь.
Вообщем - то главарь был прав, но вот какой - то совсем отсталый мужик, из нововступивших в "таможенный отряд", явно хотел показать свою крутость.
Он перестал выступать лишней (и явно не нужной)опорой стенке и пошел на бойкую девушку. Погано ухмылялся он сделал 2 шага в перед, и схватил девушку за руку, решив, что это сделает её более расторопной с платой.
Поделиться32008-09-15 21:31:34
Сэн ненавидела, когда кто-то хватает ее за руку, поэтому она щебетнла- небуду и дернув назад высвободилась, а затем, встав на руки крутанулась и врезала ногой по подбородку этому дибилу. Ну начнем потеху!. Она отбросила этого парня на несколько шагов, а затем выйдя из удара вынула меч и весело им помахивая будто прутиком пошла на "таможенникоов" Мальчики ну не хочу я платииить произнесла она, будто не трогала никого и жудко напугана
"Охрана" разошлась и девушка беспрепятственно вошла в город, и сраззу направилась к таверне напевая что-то про горячую ванну
Отредактировано Сэйрэн (2009-03-02 23:11:37)
Поделиться42009-03-11 11:25:25
Дрожа от страха, глазами размером с золотую монету стоимостью в десятку, Самико следила за всем этим действом.
- Ты такая сильная... - прошептала она, быстро очутившись рядом с девушкой (так безопаснее). Она повернулась назад, убедившись что горе-охрана не собирается нападать на них. После того что Сэйрэн сделала, она еще больше приисполнилась надежды. - Это ведь здесь, в этом городе? Скажи, а куда именно мы идем? У вас там какая-то база или нечто вроде тайного места встречи под какой-нибудь таверной?
В глазах девушки читалось восхищение. Похоже, она перечитала слишком много книг...
Поделиться52009-03-11 15:27:04
Сэйрэн улыбнулась и вошла в город. Она обернулась и, выслушав радостный лепет девушки, произнесла - ну не совсем. У меня есть знакомый таверщик. Обычно, если я нахожу неку, то отправляю их у нему, а ух потом они идут в город. Он ведет своего рода перепись и у него есть, примерно, три четверти нек в его списках.
Девушка заложила меч за спину и подцепила его и уверенным шагом пошла к таверне.
---Таверна