Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Атлас » Таверны, пивные, рестораны

Таверны, пивные, рестораны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Одна из таверн.
Хотя это скорее пивная для темных личностей, нежели ресторанчик или закусочная.
полумрак царит повсюду, несколько столиков, за которыми сидят подозрительные личности. Бармен как всегда протирает полотенцем кружку. Создается ощущение что он так проводит 20 часов в день.

Колокольчик на двери звякнул и Сэйрэн вошла в кабак. Она даже ухом не повела на всеобщее движение к оружию - здесь это было принято, но как только она вошла, все немедленно успокоились и даже повеселели - она была частой гостьей.
- Привет Дав - обратилась девушка к таверщику
- Привет Сэн-ди.
- Ты же знаешь, я не люблю когда ты меня так называешь!
- НЕ могу удержаться. Ладно что тебе надо?
- Помоги девушке. Она кое кого ищет и нам надо выяснить проходил ли он через тебя.
- произнеся это Сэйрэн подала знак спутнице, а сама заказала порцию коктейля с сливками.

0

2

Самико неуверенно кивнула Сэйрэн, и перевела взгляд на бармена. Она выглядела напуганой, брошеной на растерзание волкам в этом месте, но справившись с собой, помня о возлюбленном, она перестала мять руками юбку и взгляд ее стал уверенней.
- Да... Простите. Видите ли, я ищу своего любимого. Рансу, знаете это имя? - говоря это, она вынула из сумки портрет своего парня - Вот...
Пожалуйста, скажи что видел его... - мысленно умоляла она.

0

3

Бармен достал тетрадку и провел толстым пальцем по ней. Да он тут был - две недели назад. Я его отправил с новой партией поселенцев. Кстати Сэн.... Сэйрэн население выросло вдвое, а еще появились проблемы - нэки продуктивнее чем люди. Их хлеб вкуснее и дешевле и они начинают вытеснять некоторых из бизнеса... может случиться война.
Кстати, этого парня вы уже не догоните в пути. Через два дня туда отправятся двадцать переселенцев - могу отправить ее с ними.

Сэйрэн глянула на Марионетку и спросила - мне идти с тобой?

0

4

Услышав "две недели назад" девушка ощутила сразу несколько эмоций: надежду, радость, страх и облом. Но когда мужчина предложил ей отправиться туда...
- О, это было бы так замечательно! Он ведь действительно может быть там... - правда она боялась, но попытка не пытка. Тем более пример Сэйрэн добавлял ей уверенности в себе. Девушка сжала руку нэки - О, госпожа, спасибо вам! Вы и так столько сделали для меня.. Уверяю вас, я отправлюсь туда и найду Рансу... Спасибо и вам, сэр!
Самико сделала реверанс бармену.
- Я готова отправляться хоть прямо сейчас. Но раз два дня.. Я потерплю. Я могу остаться здесь, с вами? Я помогу с готовкой, поработаю официанткой, а потом... О, спасибо вам! Сэйрэн, кстати....Вот. Ваши деньги. Вы сдержали обещание -девушка протянула ей кошелек, одарив улыбкой

0

5

-Дав дай мне бумажку подалуста.
-Держи
- произнес он и вынул из под стола небольшой лист бумаги.
Сэйрэн быстро написала документ о том, чтобы неки готовили одновременно армию и учились управляться с своим пылом.
Она запечатала лист ударом хвоста и протянула его своей недолгой спутнице - передай этот документ старейшине города, в который попадешь. Это очень важно. Удачи тебе - Дав позаботься о ней - произнесла девушка и пошла из таверны
---на встречу преключениям

0

Вы здесь » Slayers » Атлас » Таверны, пивные, рестораны