Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Анкетирование » Анкета незарегестрированной копии (pic!)

Анкета незарегестрированной копии (pic!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
- Амелия Вил Тесла Сейрун

2. Кличка (-и) перса
- Амелия, Мелька(прозвище, придуманное фанами), Борец за Добро и Справедливость (так она сама себя величает)

3. Пол игрока
- Ж

4. Возраст
- реальный возраст персонажа: 14
- на сколько лет выглядит персонаж: эм...10 ^.^

5. Раса
- Человек, и это звучит гордо

6. ПМЖ (ну или где проживает на данный момент)
- Сейрун, замок.

7. Биография
- Амелия...Что можно о ней сказать?
Родилась в Сейруне, в королевской семье. Воспитывалась отцом...А все помнят кто отец Амелии? Верно,принц Филионел, великий пацифист.
Оттуда и тяга принцессы к Добру и Справедливости. Матери совсем не помнит, она трагически покинула семью(!), когда девочка была совсем маленькой. Имеется сестра, Нага, которая упоминалась ей лишь раз- как девушка с УЖАСНЫМ смехом. Все поняли, о ком я)
Итак, когда её отец путешествовал инкогнито, Амелии тоже захотелось поискать приключений на свою горемычную головушку и заодно повоспитывать разбойников при помощи своего Молота Правосудия.
И поэтому она отправилась искать отца, по дороге сея Добро и Справедливость, и заодно падая с каждого второго дерева.
Хотя отца она нашла...в комплекте с Дажед...кхм, кхм, великой гениальной волшебницей Линой Инверс, и непроходимо тупым мечником Гаурри Габриевым. Несколько позже и Зелгадиса Грейвардса В этой компании она провела много времени: достаточно, чтобы влезть в кучу неприятностей, съесть кучу еды, всласть нассорится и спасти мир от кучки шизиков
во главе с копией Резо, воссоединившейся с Занофаом, и Эрис, ныне почившей его (копии Резо) создательницей. В комплекте поставлялись Врумугун (молчаливый маг в сотне экземпляров) и Зангулус (мечник, самозванный соперник Гаурри) Но мы победим и справимся с любой запарой) И с криком "Victory" Амелия продолжает творить свое великое дело.

8. Внешность
- Ясные глаза голубого цвета, тёмные гладкие ухоженные волосы. Кожа смуглая. Стройное телосложение, и малость несоразмерная с ним грудь (pic!)
В одежде предпочитает светлые (в основном белые) цвета. Обычная её одежда- бело-розовая рубашка, такой же белый плащ, только с синей подкладкой. Также имеются несколько аксессуаров в сине-розовых тонах с камнями, в которых можно рассмотреть что-то вроде звёзд. На мой взгляд, это имеет какую-то связь с тем, что улицы Сейруна расположены в форме звезды. Хз.
Идем далее...Рубашка подвязана чёрным ремешком, к которому крепится один из "аксессуаров" (хз как называется) На руках браслеты. На ногах белые сапоги. Опять же, без бижутерии не обошлись)

9. Черты характера
- Характер Амелии-это нечто сверхъестественное. Начнем с того, что она неисправимая пацифистка (тут уж принц Фил постарался)
Бывает довольно наивной, когда дело касается друзей, любви и родственников. Что поделаешь. Ребенок еще, зелененькая. Вообще довольно положительна. Только кхм...малость надоедлива, поскольку не каждый может выдержать её речи на тему Любви и Справедливости.
Добра, если можно её так описать банальным словом. Эм...хотя нет, не совсем. Она ведь мучала Кселлоса фразой "Жизнь прекрасна", хоть и знала, что это ему в меньшей мере неприятно. Значит, Мелька в какой-то мере садистка. Во как!

10. Отличительные особенности
- Ну, во первых, каким-то образом она умудряется падать с высоких точек, и не расшибать себе нос/спину/пятую точку или то другое место, на которое приходится удар.(автор, в истерике: "Я тоже так хочу!!!")
Во-вторых, доставать всех своими речами о Справедливости, и о том, как жизнь ПРЕКРАСНА!
Магическая спецализация...в общем, пихнем сюда. Белая магия, немного шаманская. Хотя может применить Ra Tilt, да такой, что даже Зелгадис в шоке был..

11. Уязвимости и слабости
- Пожалуй, теряется при мысли, что что-то может стать с её отцом. Все помнят реакцию Амелии на "смерть" Фила?

12. Род занятий
- Принцесса. Но в основном-таки путешественница.

13. Артефакты
- *прочерк*

14. Отношения с другими расами
- Ненавидит мазоку, считает их чем-то вроде "прирожденных исчадий зла" Однако, к Кселлосу относится весьма терпимо (время от времени) К остальным расам относится терпимо.

15. Статус
- Your_kawaii_nightmare.exe

16. Связь с вами
(асю или мэйлагент главному админу в личку)
- Ну во-первых всеми "любимый" е-майл. Во-вторых:
http://vkontakte.ru/id33732509?19363
Хоть там я бываю часто)

17. Как часто сможете посещать сайт
- Раз в три дня. Иногда могу исчезать на неопределенный срок. Значит, проблемы с интернетом. Исправляются обычно от 3х дней до ~2х недель.

Отредактировано Ophelia (2009-03-24 19:36:19)

0

2

Во первых - ура!) у нас новый человечек.
во вторых - как - то меня смущает наличие копии Амелии, да ещё созданной в Сейруне (как мы помним - столица Белых Магов), да ещё и химера ( а я помню только единственную разумную химеру - Зела), и у нас нету Амелии, как таковой.
Может быть, вы возьмете себе персонажа Амелию?

0

3

Амелия-Амелия...Смущаетъ меня эта роль...Буду сама себя боятся >_<
Мне больше по душе её копия)

0

4

Ophelia написал(а):

Амелия-Амелия...Смущаетъ меня эта роль...Буду сама себя боятся >_<Мне больше по душе её копия)

почему же? О_о по -моему Ами - это не Нага, так что тут нечего смущаться.
Тем более от Амелии у вас остается только внешность. Не проще ли выбрать нечто похожее и создать оригинального, а не полуканоничного персонажа?)

0

5

Лина написал(а):

почему же? О_о по -моему Ами - это не Нага, так что тут нечего смущаться.Тем более от Амелии у вас остается только внешность. Не проще ли выбрать нечто похожее и создать оригинального, а не полуканного персонажа?)

*в таком случае проще взять Амелию Оо Но Офи все же более симпатизирует. )
К тому же, согласитесь, войдя в какую-то роль, из неё сложно выйти. Но если вас не устраивает именно тот факт, что копия была создана в Сейруне, можем этот пункт подредактировать.)

0

6

Ophelia
Это всегда так, свой персонаж ближе, чем другой, По-крайней мере для большинства.
Меня не устраивает химера и копия Амелии, и второго администратора тоже. Так что лучше взять Амелию =)

0

7

Лина
Так что ждите анкету на Мельку в ближайший часик =)

0

8

Ophelia
спасибо *_*
ник поменяем, как только вы решите, каким его делать)

0

9

Внесла изменения в анкету. Ник Ameria, если, конечно, примете)

0

10

Принимаем, конечно. Все отлично. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Slayers » Анкетирование » Анкета незарегестрированной копии (pic!)