Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Анкетирование » Анкета Айры.

Анкета Айры.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Айра дэс Фэрроу.

2. Кличка (-и) перса
Костяшка,ходячее бетствие,просто Айра.

3. Пол игрока
Женский.

4. Возраст
999 лет на вид ей примерно 17-18 лет.

5. Раса
Мазоку.

6. ПМЖ (ну или где проживает на данный момент)
Проживает в часном доме сделанным на её магии и находится он под заслоном и далеко от людей.

7. Биография
Айра монстр наглый и своенравный тоесть что хочу то и варачу.Когдато давно была человеком но её семью уничтожили драконы и теперь она просто их ненавидет. В основном характер спокойный и не резкий любит манеры приличия,весьма образована но иногда бесится и там мама тока держись,любит эксперементы ставить над собой и другими, обычно иногда читает чтонибуть типо магических книг на рунах. Её мечта стать королевой Воров и она также занимается воровством и наёмным убийством....Потом если что допишу...это вроде всё))

8. Внешность
Глаза и волосы белого цвета. Волосы сделаны карэ но первые пряди отпущены и просто длиннее других волос.Рос 173см. Лицо мало какие чувства отражает но весьма нормальное персикого цвета. Одежда у неё:блузка белая на ней чёрный карсетна шнуровке,брюки чёрные не обтягивающие,сапоги белые с чёрными узорами без каблука.В ушах колечки с серебряными крестами(тоесть в каждом ухе по колечку и кресту на нём)за спиной носит длинный чёрный меч....Вроде всё.....ну фигура нормальная))

9. Черты характера
Пеоложительные то что любит животных,непридаёт некогда друзей,может помочь всёже если кто-то сильно ранен,ну много читает и потому логика мышления развита.Отрицательные занимается воровством,тяга к наживе,эксперементирует над всем,склоность к вину...и наглая до безобразия....

10. Отличительные особенности
Она на половину монстр и на половину оборотень. Пользуется в основном магией и своим мечём.

11. Уязвимости и слабости
Уязвима к положительным эмоциям....Боится страх как кузнечиков и пауков. Также уязвимое место живот так как там есть огромный шоф который не заживает.

12. Род занятий
Она наёмная воровка и убийца. В свободное время просто путешествует и любуется природой.

13. Артефакты
Кулон на груди в виде синего кристала....Увиличивает её магическую и физическую силу так же как и ловкость....Может передавать силу мечу от других людей и поглащать мёртвые души превращая в энергию...так же является ключом в патайную комнату.

14. Отношения с другими расами
В хороших отношениях с монстрами и оборотнями так как входит в их рассы.Ненависть к драконам из-за того что они уничтожили её родителей и поселение.На вампиров и остальных чисто начхать...если друг так друг если враг так враг....

15. Статус
просто можно Костяшка или Айра.....или сами просто придумайте))

16. Связь с вами
ну в аське можете найти номер: 378-504-270))

17. Как часто сможете посещать сайт
ну это как получится....смогу может через день или через два....или смогу иногда каждый день))

0

2

*закуривает*
*откашливается*
*вдох - выдох*
итак-с...
1. Ашипки. русский язык надо знать, как минимум на уровне владения ворда и другими доступными орфографическими проверятелями.
2. а где собсно био? не вижу я его...
3.

Айра написал(а):

Проживает в часном доме сделанным на её магии и находится он под заслоном и далеко от людей.

то бишь, это у неё такие масштабные и планомерные галлюцинации?
Даже у мазоку-лордов, дома вполне такие осязаемые и держаться не только на их честном (магическом) слове.
4.

Айра написал(а):

Когдато давно была человеком но её семью уничтожили драконы и теперь она просто их ненавидет.

а зачем драконам, уничтожать её семью? они все же больше миролюбивые по своей сути.
5.

Айра написал(а):

Пеоложительные то что любит животных,непридаёт некогда друзей,может помочь всёже если кто-то сильно ранен,ну много читает и потому логика мышления развита.Отрицательные занимается воровством,тяга к наживе,эксперементирует над всем,склоность к вину...и наглая до безобразия....

чё та мне страааааашно .. кхм. положительные качества у мазоку впринципе отсутствуют, как данность. Мазоку, который не предает друзей - не мазоку.  Воровство ради наживы, или же клептомания? А то мазоку зарабатывающий себе на жизнь воровством, это страшно..
6.

Айра написал(а):

Она на половину монстр и на половину оборотень.

а почему в расе, био это все не отразилось? какой оборотень? почему оборотень? как может быть полу-мазоку, полу-оборотень?
7.

Айра написал(а):

Также уязвимое место живот так как там есть огромный шоф который не заживает.

читай, ткните поудачнее, авось сама развалится? или вернее говоря, все вывалится..
8.

Айра написал(а):

.Может передавать силу мечу от других людей и поглащать мёртвые души превращая в энергию...так же является ключом в патайную комнату.

*закрыла глаза* я этого не видела.
9.

Айра написал(а):

В хороших отношениях с монстрами и оборотнями так как входит в их рассы.

монстры своенравные заразы с хорошим таким уровнем расизма. так что к полукровкам они относятся сугубо отрицательно

вообщем, перепешите пожалуйста ^____^
я просто кушать хочу, вот и того...

0

3

Эттоо... В общем-то Лина и без меня все сказала, единсвенное, что хочу отметить, ну понимаешь Айрочка, не может такого быть: монстр наполовину оборотень.. Мооооожет быть в ходе какого-то эксперимента.. Но это если я ну очень закрою на это глаза..
И еще, хто тебя создал в такой случае? Монстры сами по себе не появляются, а родителей у них нет, только Господин/Госпожа. Они же и родители. Собственно убийство драконами предков категорично вычеркивается (Драконы убили Марю-о/Джуу-о/Фибрицио о_О и т.д... Пламбир О_О).
Хм, это пока все что вспомнилось моей обделенной сном голове... Подумай хорошенько, пожалуйста, над анкетой.

0

4

Ну с русским у меня всегда были затруднения и проблемы))… за это весьма извиняюсь, но над анкетой подумаю)... ну хотя по сути дела вообще- то может быть на половину монстр и на половину оборотень.....но всё равно извиняюсь....))
Вот ещё один вариант анкеты.... Если что как обычно буду исправлять....
:dontknow:  :blush:

Отредактировано Айра (2009-03-30 16:36:13)

0

5

1. Имя персонажа
Айра дэс Фэрроу.

2. Кличка (-и) перса
Костяшка,ходячее бетствие,просто Айра.

3. Пол игрока
Женский.

4. Возраст
999 лет на вид ей примерно 17-18 лет.

5. Раса
Мазоку.

6. ПМЖ (ну или где проживает на данный момент)
Проживает в частном доме находящимся на обычном людском континенте. Скрыт от людей заслоном из магии. Обычный двух этажный дом на вид как обычный людской комнаты зал кухня и всё остальное. Место нахождение около гор Бифис в отдалённой части континента куда люди обычно не заходят, стоит на равнинной местности.

7. Биография
Айра монстр наглый и своенравный, то есть что хочу, то и ворочу. Когда- то давно была человеком, но её семью уничтожили и она начала просто путешествовать по свету. Со временем стала монстром. В основном характер спокойный и не резкий любит манеры приличия, весьма образована но иногда бесится и там мама тока держись, любит эксперименты ставить над собой и другими, обычно иногда читает что ни буть типа магических книг на рунах. Её мечта стать королевой Воров и она также занимается воровством и наёмным убийством....Как и любой монстр служит хозяину бист-мастеру. За свою жизнь совершила мало чего хорошего. Не замужем. Живёт одна с несколькими служащими. Есть ещё где-то брат, но про него мало что известно.(а теперь дружно критикуем вновь)

8. Внешность
Глаза и волосы белого цвета. Волосы сделаны каре, но первые пряди отпущены и просто длиннее других волос. Зрачки сужены как у зверей из рода кошачьих. Рос 173см. Лицо мало, какие чувства отражает, но весьма, нормальное персикого цвета. Одежда у неё: блузка белая на ней чёрный корсет на шнуровке, брюки чёрные не обтягивающие, сапоги белые с чёрными узорами без каблука. В ушах колечки с серебряными крестами (то есть в каждом ухе по колечку и кресту на нём)за спиной носит длинный чёрный меч....Вроде всё.....ну фигура нормальная))

9. Черты характера
Положительные то, что не придаёт нанимателей. Отрицательные занимается воровством, экспериментирует над всем, склонность к вину... и наглая до безобразия....

10. Отличительные особенности
Она на половину монстр и на половину оборотень. Пользуется в основном магией и своим мечём.

11. Уязвимости и слабости
Уязвима к положительным эмоциям....Боится страх как кузнечиков и пауков. Не умеет плавать и из этого боится воды.

12. Род занятий
Она наёмная воровка и убийца. В свободное время просто путешествует и любуется природой.

13. Артефакты
Кулон на груди в виде синего кристалла... . Увеличивает её магическую и физическую силу, так же как и ловкость....

14. Отношения с другими расами
В нормальных отношениях с монстрами, так как входит в их рассу. Ненависть к драконам свойственна из-за того что она монстр. На вампиров и остальных чисто начхать... если друг так друг если враг так враг....

15. Статус
просто можно Костяшка или Айра..... или сами просто придумайте))

16. Связь с вами
ну в аське можете найти номер: 378-504-270))

17. Как часто сможете посещать сайт
ну это как получится....смогу может через день или через два....или смогу иногда каждый день))

Отредактировано Айра (2009-03-30 16:55:52)

0

6

Айра написал(а):

Со временем стала монстром.

и все таки я склонна думать, что монстрами рождаются, а не становятся.

Айра написал(а):

..Как и любой монстр служит хозяину бист-мастеру.

а кто у нас «йес май лордо?")))

Айра написал(а):

Положительные то, что не придаёт нанимателей.

нэ? что - то как - то не могу сообразить...

Айра написал(а):

Она на половину монстр и на половину оборотень.

не раскрыто в био, и на мой взгляд слишком фантастично.

я думаю, вам надо помочь.. задав вопросы, что ли...
вообщем, в био можно указать, как жила Айра с семьей, как их убили, при каких обстоятельствах, как она стала монстром\оборотнем, кто это сделал? с какой целью? в возрасте 999 лет, уже должен быть какой - то жизненный багаж. возможно, добавить истории из жизни.
а характер, вы если честно больше в биографии раскрыли. опять же, вопросы: отношение к людям? к хай-левел? почему? что любит, как поступает, действия на агрессоров, может ли общаться с людьми, часто ли выходит наружу...

0

7

Айра написал(а):

Как и любой монстр служит хозяину бист-мастеру

Как и любой другой? эээтто.. то есть, я получается служу Джуу-о-Зеллас? *в ступоре... в капле... истерика* Гаав-самааа, за что вы меня ей отдаааалииии! Т____Т
Так, а если серьезно, Бист-Мастер переводится как Мастер Зверь, то бишь Великий Зверь, то бишь это Джуу-о-сама Зеллас Металиум (о как!). Вооот... Словосочитание "как и любой другой монстр" (нет, ей не все служат) придется убрать о_О
мааааленькое такое p.s.: вообще, насколько я помню, но я могу ошибаться, так что тапками не быть, говорили, что над всеми существующими в мире рубак монстрами главенствует Гаав о_О Или я опять что-то не так услышал-прочитал-понял..

0

8

вот теперь погодите денёк....посхожу сума и вернусь))...сейчас надо будет мозг покорёжить... в общем и целом всё напишу и пришлю лишь биографию...туда все ответы на вопросы запихну...*уходит в мысленный процес*

0

Вы здесь » Slayers » Анкетирование » Анкета Айры.