Slayers

Объявление

Добро пожаловать на сайт, посвященный альтернативной истории о приключениях Великой и Гениальной Лины Инверс и её друзей.
Ролевая игра ещё не началась, поэтому время, место действия и сезон ещё разрабатываются.

Полезные ссылки

.::Шаблон анкеты::..
.:: Правила поведения::..
.:: Правила оформления сообщений::..

Администрация
Лина Инверс, Валь

Модераторы
Филия
Для рекламы:

Реклама только взаимная! К вашей рекламе должна прилагаться сслылка на нашу рекламу, если таковой нет, то Ваша реклама удаляется без предупреждения.
ник - Реклама
пароль - 11111
Наверно, Вам хотелось бы заменить, переиграть или исправить задуманное авторами. Я предлагаю разыграть альтернативную историю с нашими любимыми героями. Выбрать точку отчета предлагаю всем вместе. Можно начать как со второго сезона, так и третьего. Первый думаю, можно и в покое оставить)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers » Знакомства » Интересы

Интересы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поговорим о наших интересах. Вдруг между нами окажется много общего ^^

0

2

Музыка, искусство (в частности рисование), музыкальные инструменты (особенно ударные установки и электро-гитары). Обожаю читать, особенно мудреные толстые книги, на которые у меня уходит максимум два дня (у некоторых на них уходит и месяцы...). Рисую сам (самоучка), а также люблю часами просиживать на форуме художников (какие у нас в инете люди талантливые, вы бы знали!)... Раньше очень любил подолгу разговаривать с умными людьми, теперь не то чтобы с умными, вообще ненавижу говорить (наверное больно умный стал XD).

0

3

мм..интересы.. интересы...мм...
вопрос:
Кто читал книги Эрика Берна?

0

4

Когоо?

0

Вы здесь » Slayers » Знакомства » Интересы