Главная площадь королевства Белой магии.
Площадь
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-08-12 21:10:15
Сидя на площади. Сэн смотрела в небо и думала Куда тепреь ей пойти? денег то у нее не мало... но надо чтобы там было много наших... и побольше проблем а то я начинаю скучать*здесь она сладко звнула* Говорят что очень неплохо на западе.." Но Сэн не успела додумать свою мысль топот детских ножек и крики "Косся!!" вывели ее из задумчивасти. Трое детишек гдето в возрасте пяти лет с счастливыми визгами бежали к ней. "Кисся! Кисся!"
Сэн любила человечиских детишек. Они очень добрые хотя иногда бывают слегка назойливыми. Она начала скакать вокруг них виляя хвостиком и еле давая его в руки детям. Как только они пытались схватить ее она выдегивала хвост и отпрыгивала... а потм покатала одного из детей на спине и продолжила бы играть с ними... если бы не странная мамашка - "Терик ТЕРИК! отойди от нее!" она схватила ребенка за руку и оттащила прговаривая, что однажды расскажет о том, что сделал один из таких с ее родственником...
Вот поэтому она и собирала зверолюдей в единую нацию. Большинство знает о зверолюдях как о наемниках, войнах, нечестных тргашах... единицы понимают. что они такие же, но схожи с животными...
Сэн горестно вздохнула и ссадив одного ребенка погладила его и отправилась в путь.
Поделиться32008-08-13 22:05:04
-Подожди, постой, - из -за угла, за уходящей нэко бежала довольно хрупкая на вид девушка с короткой стрижкой и пепельными волосами.
Она запуталась в подоле длинной юбки, и поэтому двигалась медленно, но уверенно.
-мисс нэко! - из последних сил крикнула девушка, надеясь, что та остановится.
Наконец - то она справилась со своей юбкой и догнала Сэйрэн. Чуть отдышавшись, она спросила:
-Можно, с тобой поговорить?
Увидев не понимание в глазах, она поспешно добавила:
-Я могу заплатить, только выслушай меня...
Боясь услышать ответ нет, она сжала руки в кулочки, и стала повторять про себя, как молитву слова: пожалуйста...пусть. она знает..хоть что - нибудь...
Поделиться42008-08-14 04:12:08
Сэн остановилась, оглянулась... Думаю это будет интереснее чем вообще ничего Она слегка склонила голову и оглядев даму произнесла:
Мисс нэко? хаха - забавно меня так еще никто не называл - она улыбнулась - Так ну скажи чего ты хочешь... а на счет оплаты подумаем как я услышу, что ты хочешь...
Она заглянула в глаза девушки, будто заглянула в душу и выпросительно выгнула правую бровь
Нус так ты скажешь мне что-нибудь интересное или ты зря бегала и рвала юбку?
Отредактировано Сэйрэн (2008-08-14 04:16:05)
Поделиться52008-08-14 23:50:12
Девушка застенчиво улыбнулась, и уже бодрым голосам стала рассказывать, почему она обращается к "мисс нэко".
-Меня зовут Samiko, - наконец - то вспомнила, что не представилась девушка.
Она поправила юбку, и снова посмотрела на собеседницу, Сами до сих пор не знала, как ту зовут, но не стала акцентировать на это внимания...
-Я хочу найти Рансу, он тоже нэко, как и ты...может вы встречались?
Самико вынула из ..корсета свернутый рисунок, с изображение красивого парня, который выглядел бы совершенно обычным, если не ушки...
Сам рассказала свою историю, и показала рисунок, после чего с мольбой в глазах посмотрела на девушку.
Поделиться62008-08-15 00:01:48
Сэн взглянула на юношу По-моему что-то такое было... Всеравно мне надо пойти и полюбоваться на творение своих рук... ладно ато она сецчас уйдет
Она еще раз взглянула на девушку и произнесла:
Хм... помоему я его гдето видела... послушай я иду сейчас смотреть то что я сотворила - там нас много, и я думаю ты найдешь своего... возлюбленного. Провести я тебя проведу бесплатно, но за еду и сон придется платить тебе, а главное - не хныкать, не ныть и переоденься а то к нам будет приставать каждый.... хотя нет давно хочу размяться... Она взглянула на небо, повиляла хвостом и будто сама себе добавила: Так мы здесь... пройти тут... и здесь... - ладно *уже четко Самико* пошли нам туда .
Самико - Сам... Сам и Сэн... веселая компания у меня появилась... ну чтож пора
Отредактировано Сэйрэн (2008-08-15 00:03:27)
Поделиться72008-08-15 18:16:47
Самико внимательно слушала все, что сообщала ей нэко. С каждым словом, она воодушевлялась все больше и больше, и под конец монолога была готова совершить хоть путешествие вокруг света, если это поможет встретиться с Рансу.
-А ты так и не представилась, - Сами уже стала чувствовать себя уверенно. и поэтому была готова немного поболтать.
-Не будут к нам приставать, скорее уж к тебе. Внешность у тебя в глаза бросается гораздо сильнее, чем моя.
А вот на тему более удобной одежды Самико уже задумалась. Денег, которые были у неё с собой, хватит на неделю хорошего питания, но постоянно быть в платье, не кажется слишком удобным.
-Может мы зайдем в магазин, тут неподалеку неплохой магазин есть, -девушка немного замялась, - я бы купила себе более удобные вещи. И сколько нам идти?
Хотя девушка не показывала виду, ей было страшно. Вот так бросаться в омут, с головой имея при себе чуток денег, сопровождающую нэко, о которой она совсем ничего не знает, и слабую надежду на встречу. Родители не будут переживать, это не первый побег Сами за своей любовью.
Поделиться82008-08-15 19:50:36
Она еще раз задумалась.. что то она часто последнее время впадает в эту задумчивость... надо завязывать...
Я ... просто Сэм *протянула руку и пожала руку новой подруге*
-а про приставать - хотя я и выгляжу так, но по мне не скажешь, что я богата... а вот ты выглядишь как мешок золотых...
Она задумалась - путь к новым поселениям будт проходить через тут... и... ага...
-Путь будет неблизким... пологаю пару недель... или неделю, но если идти и по ночам или очень быстро идти днем.*Она прищурила глаза и хихикнув продолжила* Нет разумеется мы можем останавливаться в каждом городе и разглядывать красоты природы... но как я уже говорила за ночевки и еду платишь ты...
Поделиться92008-08-15 20:45:48
-Тогда, я просто Самми, - с улыбкой ответила девушка, и удивилась, некой созвучности имен.
Как человек светских кругов, она углядела в этом таинственный знак судьбы, и даже согласие Богов на их встречу. Вообщем, счастливая и довольная шла рядом с неожиданной союзницей, а в последствии может и подругой.
-Я просто привыкла выглядеть хорошо, - гордо вздернула носик красавица.
-Не считай мои деньги! Хватит на все, или ты планируешь разъезжать по дорогим гостиницам?
Не удержалась от подколки Сами, и вздохнула, мысленно подготавливайся к долгому и даже опасному приключению.
-Деньги с меня, результат с тебя. пойдем уже... а то стоим на одном месте!
Ей не терпелось бежать куда - то, искать Рансу где - то впереди. Она была уверена, что он скучает, и ждет её. Интересно, ошибается ли она?
Поделиться102008-08-15 20:58:00
Не беспокойся - ненавижу эти жорогие гостиницы - с легким сарказмом произнесла она - Ну чтож я на самом деле готова хоть сейчас... но ты вроде собиралась купить что-то в магазине.
НУ чтож вперед произнесла она, не заметив никакой реакции на слово "магазин". Она привстала и пошла по направлению к приключениям, оглянулась и подмигнув подозвала к себе задумавшуюся Самми.
Когда та догнала ее она спросила : ты не хочешь больше никуда зайти или мы сразу выдвигаемся?
Офф: простите все я уехал - вернусь 26ого
Поделиться112008-08-26 20:51:28
-и правильно, кроме извращенных владельцев, там ничего особенного, - Самико рассмеялась и огляделась по сторонам.
-Вот, тот магазин вполне подходит! – схватив Сэй за руку, и вцепившись в неё мертвой хваткой, она потащила свою новую подругу в магазин.
В магазине началось буйство красок и дикое смешение стилей. Перемерив все, что было можно (даже вечерние платья, туфли на каблуке и многое другое) Сами наконец – то остановила свой выбор, на том, что нужно. Нужным оказались 2 пару брюк. Одни брюки были бежевого цвета, из тонкой ткани и уже были надеты на девушке. Вторые же брюки из плотного черного материала, лежали в сумке вместе с парой обычных кофт и другими походными вещами. На самой девушке сейчас была одета яркая – оранжевая кофта, которая поднимала настроение, и высокие темно – коричневые сапоги из кожи.
-Вот теперь я готова выдвигаться! Девушка была очень довольна, она не потратила ни копейки на все вещи. Владелец магазина был старым другом её семьи, и считал себя не официальным крестным Самико, так что пообещал прикрыть её перед отцом и дал в путь все эти вещи. Вроде мелочь, а очень приятно.
Поделиться122008-08-27 14:50:27
Сэн чуть не умерла глядя на "новую подружку". Как я ненавижу всю эту тряпочную беготню - в сотый раз думала Сэн, глядя как Самми примеряет еще что-то. Правда два раза она сама чуть не купила платье, но потом, примерив, поняла что биться в таком росто невозможно, во втором она похожа на лампочку - приманка для всех от мала до велика.
НО Самми все-таки угоорилиа ее на легкую починку староо платья, легкого украшения оного, а главное - создание на самом платье два "невидимки", за которые можно было прицепить меч или другое оружие. Скобы не мешали, были незаметны а гавное - приятно давили на спину, слегка поскребывая, недавая ей расслабиться. Прямо таки "Кошки на душе скребутся".
НАконцто Самми выбрала все для себя. Сэйрэн немного поежилась - всетаки не любительница она таких платьев...
Ладно я надеюсь теперь ты готова? Лично мне это все осточертело - я воительница и бродяга а не модница так что либо мы идем либо пока.
Жду тебя снаружи. - напоследок произнесла она и вышла из магазина.
Какое синее глубокое неебо -протянула она и подперев стенку стала ждать прихода Самми.
Поделиться132008-08-27 20:43:08
Сами радостно выпорхнула из магазинчика дяди, и натолкнулась на Сэйрэн. С трудом пережив встречу со скобами, и чудом не полетев вниз со ступеньки, она растерянно улыбнулась.
-Я не модница, просто магазин моего дяди, мой любимый, там все такое... - какое она не стала говорить, так как, судя по выражению лица Сэй, той это не особо нравилось.
Последовав примеру, Самико посмотрела на небо.
-Ты права, красиво... - чуть лениво протянула девушка и потянулась, -[b] Так мы отправляемся в путь, или нет? [/b
Сами спрыгнула со ступеньки и топнула ногой, проверяя выдержку сапожек.
Поделиться142008-08-28 13:16:36
офф: подправь пост - жирным не выделилось
Там все такое.. господи почему мне кажется, что в момент боя она побежит за красвой бабочкой... охохох... И во что я ввяалась... подумала Сэйрэн. Ладно надосделат ще кое что, но теперь мы поменямся ролями *эдакий смешок злодея из плохого фильма* Она уже давно заметила мгазин оружия и теперь, потянув Самми за руку вошла туда и тихонько ахнула. Какого только оружя десь небыло... и правда - меча света небыло... но ничего она здесь не изза него. Она подозвала оружейника и тихонько, как заговрщица, прошептала ему наухо Видишь вон ту девушку - она в жизни не держала ничего тяжелее зонтика и платья, а мне надо довести ее через темный лес - логово всякого отребья. НАйди ей, чтонибудь а я тебе заплачу произнесла она и обвив продавца хыостом слегка прижалась к нему, после чего отпрянула и пошла разглядывать оружие.
Нусс милая барышня подойдите сюда произнес оружейник, немного напуаной обилием предметов несущих лишь смерть, Самми.
И правда роли сменились - вот тут то Сэн чувствовала себя как рыба в воде и с счастьем ребенка взвешивала и примеряла то одно орудие то другое
Поделиться152008-08-29 17:17:59
-Ладно, надо сделать еще кое - что, но теперь мы поменяемся ролями, - сообщила Сэйрэн, на что Самико успела только непонимающе моргнуть, после чего её экспортировали в магазин оружия.
Саммико несколько равнодушно смотрела на экспонаты в витрине, и развешанные на стенах, мечи, кинжалы, двуручники и так далее. Девушка была и вправду напуган, но совсем немного, через пару минут, на её лица засияла улыбка, и она, не обратив малейшего внимания на продавца, бросилась к дальним стеллажам, чуть не разбив при этом одну из витрин.
-Я хочу... - восторженно пропела девушка, - мм...вот это, - и ткнула изящным пальчиков в набор кинжалов.
Рансу, пытался научить Самико владеть мечом, но у него ничего не получалось. Меч наносил только травмы его владелице, или же самому учителю. А вот метательные кинжалы почему - то прижились в руках Самми, правда с тех пор, как Рансу ушел, она не упражнялась, ну да это мелочи...
А кинжалы, которые выбрала Самико и впрямь заслуживают похвалу. Из хромированной стали, явно ручной работы, с хорошей заточкой, и не вычурной резьбой по рукоятке. Одно лезвие было антисимметричным и удлиненным, поэтому этот кинжал мог использовать Самико, как мини - меч, если придется сражаться. Остальные же, хорошо распихивались по сапогам, кофте и тд.
-Сэй, а ты, что возьмешь? - с интересом наблюдая, за Сэйрэн спросила Самико.
Она, кажется отличный боец, она виртуозно управляет любым из рассматриваемых ею оружий. Вот это да...
Поделиться162008-08-29 22:32:34
Сэй перепробовала половину орудий, хоть с самого начала знала - ничего кроме ее меча ей и не нужно... Хотя было приятно подержать вот это... *аккуратно зажала в хвосте мааленький кинжальчик и спрятала этот хвост*
А вот выбор Самми ее удивил
- Кто бы мог подумать, что эта кисельная на вид барышня владеет такими штучками. - подумла она а в слух произнесла
- Ты, я надеюсь, понимашь, что мы ихне для красоты покупа... *увидела ценник и слегка отпала*... Самми... я не бедная но такая вещь... мне не по карману... Надеюсь ты сможешь сама заплатить за свое оружие... прости *слегка скуксилась*
-
-Сэй, а ты, что возьмешь? - с интересом наблюдая, за Сэйрэн спросила Самико.
- Я? ничего у меня уже есть мечь и мне ни-че-го не на-до произнесла она с улыбкой
Поделиться172008-09-01 22:58:15
-Понимаю, я когда не плохо метала кинжалы, это единственное, что может действительно помочь. С остальным, я скорее покалечу себя, чем смогу защитить…
Самми смущенно отвернулась, и стала разглядывать гравировку на одном из кинжалов.
Эх…одно разорение, ну да ничего, не умру от голода. Если что продам серьги, они хоть и выглядят не дорого, на самом деле, из очень редкого сплава.
-Я беру их, - сказала она продавцу и рассчиталась с ним, - ничего, - тепло улыбнулась Самико, - ты же меня ведешь, а не я тебя. Все в порядке.
Удивленно посмотрев на Сэйрэн девушка вздохнула, она почувствовала себя транжирой, но расстраиваться не было времени.
-Значит мы пришли сюда, только из –за меня. А раз я все купила, можем идти дальше!
Под конец своих слов, Сами совсем забыло о своих грустных мыслях. Она была вновь полна оптимизма, и желания идти вперед.
Поделиться182008-09-01 23:09:29
Сейрэн взвесила на руке последний меч ииз тех что были в магазине и под удивленный возглас продавца и Самми провернула на руке этог полутораметрового мостра из тяжеленного сплава. Эта дура явна была предназначена для уничтожения крепостной стены тремя ударами, но Сэн, воспользовавшись тяжестью, ловко провернула его в руке, подбросила, поймала и "станцевала" с этим мечом. Она аккуратно, словно хрустальную вазу, воодрузила меч обратно.
Спасибо большое - происзнесла она, глядя на продавца,взяла за руку Самми и вышла из магазина. Отойдя на небольшое расстояние она разжала клинок в хвосте, и, поднеся его к глазам Самми сказала - эхъ, мелочь - стоит всего ничего, а как приятно .Она улыбнулась и повела Самми вдоль улиц в сторону ее тайника.\
---> Тайник сэйрэн
Отредактировано Сэйрэн (2008-09-02 21:49:20)
Поделиться192008-09-02 18:38:56
-Шустро, - от удивления присвистнула девушка, когда в руках у Сэйрэн оказался отличный кинжал, точнее он сначала оказался в её хвосте, а уж потом перекочевал в руки к новой владелице.
Ловко спрятав последний, самый маленький кинжал, за край высокого сапога, она забрала часть волос в хвост, что бы ни мешались, пошла за Сэй.
Хотя, Самико и долго жила в городе, она плохо представляла, куда они двигаются, и по каким улочкам и проспектам проходят.
====> тайник Сэйрэн